Россия ужаснулась. Известная актриса покончила с собой (фото)

18-летняя Лукерия покончила с собой после ссоры c мужем
Лукерия вышла замуж за сына известной актрисы ситкома “6 кадров” Галины Даниловой (снималась в фильмах “Тариф новогодний”, “Папины дочки”) – Никиту совсем недавно – в марте.
Казалось бы – медовый месяц, самое счастливое время. Но красивая история любви закончилась трагедий.
По предварительной версии, она покончила с собой после ссоры с мужем, – рассказал “КП” помощник руководителя Следственного управления
Никита и Луша, так звали девушку ее близкие, познакомились в казанском театральном училище, поступили на один курс. У обоих мамы актрисы – только у Никиты – звезда, а у Лукерии мама оставила профессию.
– Лукерия была очень талантливой, – говорит о своей ученице педагог казанского театрального училища Вера Кирюхина. – Как она читала стихи, так заслушаешься! Добрая, в группе ее все любили. Подруги Лукерии рассказывают, что в красавца Никиту девушка влюбилась с первого взгляда. И больше ни о ком и не думала.
– Они начали встречаться, но он часто пропадал, уезжал в Москву, – рассказывают однокурсницы. – И даже не приехал на собственную свадьбу, когда они первый раз заявление в ЗАГС подали. Потом извинялся, она его простила. И 30 марта они все же поженились.
Свадьба была скромной.
– Я не знала, что они были вместе, – удивляется преподаватель Вера Кирюхина. – Никита часто был в разъездах. Но ничего не поделаешь. В Москве у него мама. О том, что у них отношения я уже узнала после свадьбы.
Но подруги говорят, что и после свадьбы молодые ссорились. Обычно из-за денег, которых вечно не хватало. А когда Лукерия просила помощи у родителей, Никита злился.
В тот день, 20 апреля, по одной из версий Никита выпил, они поругались. А потом Луша вышла на балкон и спрыгнула вниз. Шансов выжить у девушки не было…

По материалам сайта interesting-news.net

mg1d