Навязчивые страхи знаменитостей

Ничто человеческое не чуждо и звездам. Они тоже боятся и фобии у них зачастую весьма странные. Страх перед чайками, кроликами, дельфинами, боязнь собственного отражения и воды – далеко не полный перечень того, что вызывает ужас у знаменитостей. Кто же и что боится еще?

Loading...


Орландо Блум трепещет перед свиньями любого размера и не употребляет в пищу мясо этого животного.

Картинки по запросу орландо блум свиньи

Риана паникует из-за рыб. При этом неважно что это за вид. Она может лишиться чувств даже если увидит маленьких рыбешек в аквариуме.

Картинки по запросу Рианна рыбы

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт боятся лошадей и страдают гиппофобией. Актриса во время съемок в одном из фильмов даже обращалась к психотерапевту за помощью.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

После несчастного случая на воде актриса Вайнона Райдер боится любого водного пространства, как и Натали Вуд, страх у которой появился после того, как актриса едва не утонула во время съемок. К сожалению, в жизни она действительно утонула.

Вайнона Райдер и Натали Вуд.

Дэниел Крейг, Максим Аверин, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев не могут совладать со страхом высоты, но пытаются с ним бороться. Пельш даже стал четырехкратным чемпионом РФ по парашютному спорту.

Валдис Пельш и Дмитрий Нагиев.

Николь Кидман и Екатерина Варнава боятся бабочек. Актрисы пробуют совладать со страхами пытаясь ухаживать за насекомыми, но весьма безрезультатно.  

Николь Кидман и Екатерина Варнава.

Черви внушают ужас Анне Чиповской. У актрисы из-за этого даже дрожь в коленках появляется и начинается истерика.

Анна Чиповская. / Фото: www.pinimg.com

Кто бы мог подумать, что Джонни Депп боится клоунов и буквально цепенеет от ужаса при их виде. В борьбе со страхом актер развесил плакаты с клоунами по всему дому. Что-то не особо помогло. Не жалует их и Дэниел Рэдклифф.

Джонни Депп и Дэниэл Рэдклифф.

В полной темноте опасаются оставаться Филипп Киркоров, Киану Ривз, Анна Семенович и Дженнифер Лопес. И как победить фобию они пока не знают.

Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров, Киану Ривз и Анна Семенович.

А вот у Памелы Андерсон еще более странная фобия – она боится собственного отражения и никогда не смотрится в зеркало. Более того, даже не просматривает фильмы, где этот предмет присутствует.

Памела Андерсон. / Фото: www.imagozone.com

Что ж, у каждого свои странности. Впрочем, с точки зрения психологии страх не появляется ниоткуда и всему можно найти причину и объяснение. Вы тоже так считаете? Интересно было бы прочесть ваши комментарии.  

mg1d
Loading...