Жена Харламова рассказала подробности о измене мужа

Юля Лещенко до сих пор…

Супруга звезды «Камеди Клаб» Гарика Харламова Юля до сих пор не может спокойно говорить о предательстве мужа. Она рыдает и говорит, что испытывает огромную боль. И если бы не поддержка друзей и родных, она бы наложила на себя руки или оказалась в психбольнице.

Юля Лещенко до сих пор не понимает, за что Гарик так с ней поступил. После семи лет совместной жизни он променял жену на звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус. А ведь семь лет назад все так прекрасно начиналось – познакомившись на вечеринке, молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда.

В гражданском браке они прожили около пяти лет, после чего, неожиданно для всех, сыграли пышную свадьбу. Тогда Харламов объяснил это тем, что они с Юлей дошли до того момента, когда нужно или расставаться, или жениться. Но спустя два года после свадьбы супруга узнала об измене Гарика. Причем, как и все, из газет. Харламов все это время скрывал от жены роман с Асмус, утверждая, что у него никого кроме Юли нет.

Теперь Юля и сама хочет развода с Харламовым. Она утверждает, что никогда не простит ему вранья и предательства. Ведь она так сильно любила мужа, а он просто взял и отрезал ей сердце. Юля посоветовала всем женам, мужья которых работают с Кристиной, как можно внимательнее следить за своими благоверными, ведь Асмус, в стремлении к успеху, выбрала скользкий путь разрушения чужих семей…

По материалам сайта www.eurosmi.ru

Актуальное в мире
mg1d
Загрузка...