Вот он, самый нежный бисквит на свете. Нужны только творог и сахар

Подготовьте форму для выпечки: застелите пергаментом и смажьте маслом.

Выложите в форму тесто и выпекайте 10 минут при 200 градусах.

Займитесь кремом: смешайте 200 грамм творога, 100 – 120 грамм сахара, 1/4 чайную ложку ванилина. полученную смесь взбейте до однородного состояния.

Отдельно взбейте 250 мл сливок и смешайте с творожной массой, получив готовый крем.

Готовый корж выньте из духовки, дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его на две части.

Смажьте коржи кремом, и украсьте торт какао-порошком. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы коржи пропитались.

Через 2 часа угощение готово! Приятного аппетита!

Pages:Previous 1 2 3 4

mg1d