Светская львица, многодетная мать и ведущая. Где теперь солистки «Лицея»

Группа «Лицей» — долгожитель нашего шоу-бизнеса. Но за более чем 20-летний период существования в ней часто менялись солистки. Чем сегодня занимаются самые яркие участницы этого женского трио, рассказывает АиФ.ru.

Loading...

Настя Макаревич, Изольда Ишханишвили, Лена Перова — этот золотой состав группы «Лицей» продержался около 7 лет, а потом начались бесконечные кадровые перестановки, в которых сегодня могут разобраться только преданные фанаты трио. Как сложилась судьба самых ярких «лицеисток», покинувших коллектив, рассказывает АиФ.ru.

Изольда Ишханишвили
Вместе с бессменной вокалисткой «Лицея» Анастасией Макаревич девушка училась не только в одной школе №1113 с углубленным изучением музыки и хореографии, но и в московском Детском театре эстрады. Девичьему коллективу Ишханишвили посвятила целых 10 лет и покинула его в 2001 году. Многие журналисты писали тогда, что продюсер Алексей Макаревич воспринял поступок своей подопечной как предательство. Якобы певица порвала все отношения с трио по телефону. «За несколько часов до выезда на гастроли в Ярославль вдруг звонит Изольда и заявляет, что никуда не поедет и вообще с нами больше не работает», — приводят слова Макаревича сразу несколько СМИ. Естественно, пришлось в срочном порядке искать замену, через два часа группа репетировала уже в новом составе. Девушку тогда заменила Светлана Беляева. Но у самой Ишханишвили другая версия произошедшего. Экс-лицеистка уверяет, что рассталась с продюсером по обоюдному согласию, никаких конфликтов между ними не было. Просто в один прекрасный день она поняла, что сильно устала от режима нон-стоп: «Мы пребывали в состоянии эйфории, не понимали обычной жизни, у нас ее никогда не было», — откровенничала певица на одном из федеральных каналов.

Оставив сцену, Изольда вышла замуж и уехала жить в Швейцарию, где занялась бизнесом. На эфире, посвященном 25-летию группы «Лицей» артистка, которая теперь практически не дает интервью, рассказывала, что является дистрибьютером люксовой косметики в России и часто приезжает в столицу по делам. Если посмотреть Instagram Ишханишвили, становится очевидным, что она ведет довольно насыщенную светскую жизнь, со всеми ее атрибутами — сумками Hermes Birkin, дорогими авто, бриллиантами и модными курортами. Сцена для нее давно осталась в прошлом, поэтому, когда однажды ее спросили, «поет ли она еще?», Изольда заметила с улыбкой — «только колыбельные сыну». Мамой артистка стала в 2012 году.

Pages: 1 2 3Следующая страницаNext

mg1d
Loading...