Вкуснейшие рулетики на “быструю” руку! Просто и оригинально

Готовим…

Состав:

400 г мякоти баранины или говядины
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. зиры
7 яиц
2 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа
1 ст.л. растопленного сливочного масла

Приготовление:

1. Мясо промыть, удалить плёнки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку.

2. Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.

3. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину
растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.

4. На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут.

5. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом…

По материалам сайта msk.kp.ru

TEST_777
Загрузка...
Загрузка...