ДЕТИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЦЕНА ПОПУЛЯРНОСТИ ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ

Стремление родителей сделать своих детей успешными и знаменитыми порой становиться причиной трагедий и ломает судьбу маленькому человечку. Мы расскажем истории детей, которые слишком рано стали знаменитыми.

Алана Томпсон («Милашка Бубу»)

Мать Аланы, Джун, всегда мечтала прославиться и потому с 6 лет отправляла свою дочь на конкурсы красоты. И, надо заметить, она своего добилась: семью заметили продюсеры и предложили снять об их жизни реалити-шоу «А вот и Милашка Бубу!».

Это действительно была золотая жила: шоу не о знаменитостях, а о типичных реднеках: алкоголизм, неряшливость, ранние браки и беременности, джанк-фуд, скандалы и ожирение — полный набор пороков, на которые всем так интересно смотреть. Но за время шоу мать Бубу побила, кажется, все рекорды.

Перед съемками она поила дочь смесью лимонада с энергетиком, чтобы Хани Бубу была «поживее», раскормила дочь до солидной стадии ожирения, а затем и вовсе совершила поступок, поразивший всю Америку: очередной сезон шоу отказались снимать, когда Джун начала жить с бывшим бойфрендом, который отсидел 10 лет по обвинению в развращении восьмилетней девочки. И этой девочкой была… старшая дочь Джун! Сейчас Милашка Бубу безуспешно пытается похудеть, а ее мать на все нападки журналистов отвечает одно: «А что я такого сделала? Я ведь не давала ей алкоголь. А ведь могла бы!»

Про непростую судьбу Евы Ионеску, которая уже в 11 лет снялась для журнала “Плейбой”, читайте далее.

Pages: 1 2 3 4 5Следующая страницаNext

mg1d