Собчак оставила Богомолова в Москве и сбежала из страны с ребенком: «Я следую собственному совету»

242140250 4280545165396101 8484638753810512851 n 1 1140x6601 1

Ксения Собчак начала активную информационную работу, освещая российскую спецоперацию на территории Украины. У неё регулярно выходят выпуски новостей на YouTube, а также резко разросся Telegram-канал. Журналистка достаточно смело высказывалась в адрес правящей власти на федеральном канале. Тем не менее, сегодня появилась информация, что Собчак улетает в Турцию. Неужели блондинка испугалась за свои громкие слова?!

Ксения поняла, что отмолчаться не получится, поэтому вывесила в социальных сетях обращение. Выяснилось, что она не сбегает из страны, а всего лишь улетает на отдых с ребенком. Турция не закрыла свое воздушное пространство для россиян, поэтому сейчас это один из самых реальных вариантов для отдыха и перезагрузки. «Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», — обратилась Собчак к подписчикам.

Что примечательно, супруг Ксении, режиссер Константин Богомолов, остается в Москве. У него сейчас много работы, сплошные репетиции спектаклей, поэтому ему не до отдыха с семьей. Однако, кто-то успел предположить, что супруги поссорились из-за политики, поэтому Ксения собрала ребенка и улетела без него.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/