Что на самом деле стало причиной смерти актера Гаспара Ульеля?

Гаспар Ульель получил серьезные травмы во время катания на лыжах. Врачам не удалось спасти звезду. Теперь же появились ранее неизвестные факты о трагедии.

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель

Генеральный директор горнолыжного курорта «Ла-Розьер» дал интервью французским СМИ, в которых раскрыл обстоятельства произошедшей трагедии. По словам бизнесмена, 37-летний Гаспар Ульель катался на «синих» трассах, которые имеют средний уровень сложности. Во время прохождения одного из участков артист неожиданно столкнулся с другим лыжником.

«Столкновение произошло на стыке двух трасс. Это трассы, доступные для лыжников со средним уровнем подготовки. Они не представляют особой сложности. Погода также была хорошая, снежный покров ровный», — объяснил представитель курорта.

Что же тогда могло стать причиной трагедии? Как выяснилось, Гаспар Ульель находился на склоне без шлема. Именно поэтому в результате столкновения он получил серьезную травму головы и почти сразу потерял сознание. Лыжник, с которым столкнулся актер, был в шлеме и никаких повреждений у него не диагностировали.

Артист был настоящим секс-символом

Артист был настоящим секс-символом

Вскоре после случившегося на место трагедии прибыли спасатели. Они оперативно оказали Гаспару первую медицинскую помощь, а затем на вертолете его доставили в местную больницу. Вот только спасти жизнь кумира зрителей не удалось.

Сейчас на месте трагедии продолжают работать оперативные службы. Полицейские уже начали расследование, опросив всех свидетелей. Мужчина, с которым столкнулся Ульель, сдал анализы, но в его крови не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков.

Смерть артиста стала потрясением для всего киносообщества. Многие режиссеры, с которыми работал Гаспар, поспешили принести соболезнования, пожелав родственникам артиста достойно пройти через испытание.

По материалам BFMTV.com
Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/