«Мажор» на чиле! Павел Прилучный повеселился в компании красоток

Звезда сериала «Мажор» наслаждается отдыхом в Дубае вместе с возлюбленной Мирославой Карпович. Однако, похоже, Павел Прилучный не берет избранницу на вечеринки, на которых зажигает с друзьями.

Павел Прилучный

Павел Прилучный

Актер был замечен в одном из заведений Дубая, где весело проводил время на выступлении Брендона Стоуна. Друзья Прилучного щедро делились в соцсетях видео с его участием, на которых не было Мирославы Карпович.

Павел не забыл провести досуг и с детьми — Агата с Мией и Тимофеем тоже выбралась на каникулы в ОАЭ. Напомним, супруги развелись около полутора лет назад со скандалом — Муцениеце обвиняла Прилучного в неверности и рукоприкладстве. Со временем артисты смогли простить друг друга и возобновили общение ради сына и дочери.

Что касается Карпович, то она предпочитает не вдаваться в подробности личной жизни, но и не скрывает нежных чувств к Павлу. Недоброжелатели считают, что Мирослава встречалась с актером, когда тот еще состоял в браке. Сама артистка предпочитает не комментировать сплетни.

«Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — откровенничала она в беседе со «СтарХитом».

Карпович уверяет, что не обращает внимания на хейт

Карпович уверяет, что не обращает внимания на хейт Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/