Агата Муцениеце: «Прилучный – мое главное разочарование в жизни»

Агата Муцениеце постоянно вспоминает бывшего мужа. Разочарование после развода оказалось настолько серьезным, что она до сих пор не может полностью довериться мужчинам.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Зимой 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце неожиданно объявили о расставании. Как позднее выяснилось, актер не только закрутил роман с партнершей по театральной сцене Мирославой Карпович, но еще и иногда вел себя неадекватно. Конечно, разрыв был болезненным для обоих, ведь звезды состояли в браке около десяти лет.

Сейчас Агата не стесняется рассказывать о том периоде. О самом Павле она отзывается преимущественно негативно. «Прилучный — мое главное разочарование в жизни», — подчеркивает актриса.

При этом в любовь Агата верить не перестала. Пока она не встретила мужчину мечты, хотя и не против познакомиться с обеспеченным кавалером. «Я в последнее время мечтаю, чтобы мой мужчина был миллиардером. Чтобы у него был свой самолет, своя яхта. Это же круто, когда есть неограниченный поток денег. Для меня важно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня. Хотя я боюсь, что переобуюсь как всегда, влюблюсь в какого-нибудь босяка и буду обеспечивать его до конца жизни», — поделилась Муцениеце в интервью для подкаста SharesPro.

Супруги продолжают вместе воспитывать наследников

Супруги продолжают вместе воспитывать наследников

Ну, а пока на личном фронте затишье, артистка сосредоточилась на карьере. В 2022 году Агата планирует заметно увеличить свои доходы благодаря рекламным съемкам и новым кинопроектам. Финансовая независимость, по мнению Муцениеце, особенно важна для тех женщин, которые не могут опереться на сильное мужское плечо.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/