Продюсер «Холостяка» на ТНТ: «Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!»

Уже скоро на экраны страны вернется нашумевшее шоу «Холостяк». Общественность предвкушает, за чье сердце будут бороться участницы. Однако, продюсер программы заявил, кого в проекте точно не будет.

Давид Манукян

Давид Манукян

С того момента, как завершился сезон с участием Тимати, публика уже начала гадать, кто же станет следующим «холостяком».

Люди надеются, что искать свою любовь придет Миша Марвин, Милош Бикович и даже предвещают возвращение Егора Крида. Самыми популярными претендентами на роль сердцееда были Давид Манукян и Гусейн Гасанов.

Но эти варианты жестко отверг продюсер «Холостяка» Армен Оганян. Ему, видимо, надоели додумки публики об участии блогеров, что он резко выразился в личном блоге: «Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!»

Продюсер телешоу еще больше заинтриговал зрителей

Продюсер телешоу еще больше заинтриговал зрителей

Даже после этого заявления, под публикацией с тизером любовного телешоу зрители продолжали писать с уверенностью: и Дава, и Гусейн будут следующими «холостяками». Хотя нашлись и те, кто добавил новый вариант — Курбана Омарова.

Преданные поклонники программы заверили, что в любом случае им любопытно следить за шоу: «Как бы ни хейтили, все равно буду смотреть! Очень интересное шоу».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/