“Иногда не понимала своей популярности”. Анна Плетнева о списке самых красивых женщин и влюбленности в Преснякова

9496362da41a6e4441f1e4e59fa61e64

Сорокачетырехлетняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева стала гостьей очередного выпуска передачи «Алена, блин!». В интервью артистка поведала о своем отношении к попаданию в список самых красивых женщин, а также удивила рассказом о влюбленности во Владимира Преснякова-младшего.

Странное голосование

Тринадцать лет назад Анна возглавила рейтинг самых красивых женщин по версии журнала MAXIM. Впоследствии она попадала в этот список, но уже не занимала первые места. В прошлом году артистка заняла лишь пятнадцатую строчку, а в этом и вовсе тридцать восьмую. Любопытно, что по результатам зрительского голосования Анна последние два года первая. В связи с этим пошли слухи о том, что у артистки испортились отношения с руководством издательства журнала, поэтому ей и не присуждают первое место.

1eeb026e958e3f55821bcf71ce8b89e8

Певица подтвердила, что действительно рейтинг составляется не только по результатам зрительского голосования. Окончательное решение остается за членами жюри. В составе комиссии пятнадцать человек. Среди судей есть также и известные персоны, например, актер Алексей Панин.

Анна не может объяснить, почему простые люди ставят ей высокие оценки, а члены жюри низкие. Тем не менее на судей она не в обиде. Артистка призналась, что лично для нее первостепенной является зрительская оценка.

6955a35ba3635f684168e5ea64b0c69e

«Синдром самозванца»

По словам Анны, нет более самоироничного человека, чем она сама. Знаменитость умеет посмеяться над собой и адекватно себя оценивает. Певица призналась, что порой не понимает своей популярности и удивляется тому, что у нее так много поклонников. Во время выступления на сцене артистку порой посещает мысль о том, почему именно с ней все это происходит? За что ей такое счастье?

Должно быть, у Анны «синдром самозванца», который свойственен многим женщинам. Синдром проявляется в обесценивании своих достижений, когда человек рассматривает свой успех просто как везение.

315f5e8933d6897c88b6c36ed112be89

Любовь к кумиру как мотивация

Анна призналась, что загорелась мечтой стать певицей в десятилетнем возрасте, с появлением на сцене Владимира Преснякова-младшего. Плетнева стала его большой поклонницей. Она повесила большой плакат с изображением кумира на стене и, глядя на него, визуализировала, как поет с артистом на одной сцене. Анна призналась, что даже мечтала родить от Владимира пятерых детей.

Любовь к кумиру стала движущей силой для Анны: она стала активно заниматься танцами и вокалом. Впоследствии это помогло ей пробиться в мир шоу-бизнеса. Уже когда Плетнева стала популярной, она лично познакомилась с кумиром детства и даже выступила с ним на одной сцене.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/