Играет “вечную невесту” Агафью Тихоновну: сколько получит Лолита за роль в спектакле “Женитьба”, который продлен на сезон-2022

d601fc92bb7975462be4d83eae11788f

Лолита Милявская построила свою карьеру благодаря певческой деятельности. Она заняла свою нишу в мире шоу-бизнеса и обзавелась внушительной армией преданных поклонников. Сейчас артистка расширяет грани своего творчества и пробует себя в роли актрисы. Журналистам “Комсомольской правды” удалось выяснить, какие доходы принесет ей подобная занятость.

Многогранная личность

В прошлом году состоялся премьерный показ спектакля Юрия Грымова «Женитьба» в театре «Модерн». Главную роль «вечной невесты» Агафьи Тихоновны режиссер решил доверить певице Лолите. Любопытно, что персонажу Агафье всего двадцать шесть лет, а Лолите в ноябре исполнилось пятьдесят восемь.

4273cd412eed04065838b7de39dc598a

Однако Милявская довольно органично вписалась в образ. Спектакль был высоко оценен критиками, поэтому руководство театра решило продлить контракт с Лолитой на этот год. Правда, пока намечен лишь один спектакль с участием артистки в период с января и по 31 марта включительно.

Сущие «копейки»

Журналистам удалось ознакомиться с финансовой документацией и узнать, сколько платят Лолите за участие в постановке. Общая сумма контракта составила 380 тысяч рублей за 7 спектаклей. Это означает, что за один спектакль знаменитость в среднем получает около 55 тысяч рублей. Все песни, которая исполняет певица в постановке, уже включены в сумму гонорара. Отдельным пунктом идут штрафные санкции. За любую нештатную ситуацию из гонорара высчитают по тысяче рублей. О каких ситуациях идет речь? В контракте написано, что Лолита обязана высокохудожественно исполнять роль (это оценивает экспертная комиссия), являться на репетицию по первому зову руководителя труппы, самостоятельно заботиться о своей внешности и не заключать контрактов, которые могут помешать постановке спектакля.

929dbdbe50e6c72cf501114dffd3e74b

Поклонники Лолиты очень удивились тому, что она выступает за такие «копейки» по меркам шоу-бизнеса. Другим артистам только за один выход платят несколько сотен тысяч рублей, а некоторым даже миллионы.

Сама Лолита считает игру в театре удивительным и полезным опытом. Артистка не скрывает, что поначалу не была уверена в своих силах, однако режиссер переубедил ее, сказав, что видит в ней потенциал. В своих прогнозах он не ошибся. Пьеса действительно пришлась по душе широкой аудитории.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/