Татьяна Навка: «Петр Чернышев – святой человек. В кулуарах называем его Иисус Христос»

Татьяна Навка рассказала о новом ледовом шоу. Ее партнером традиционно стал Петр Чернышев, которого фигуристка давно считает другом семьи.

Петр Чернышев

Петр Чернышев

Вот уже несколько лет Татьяна Навка организует ледовые шоу, которые неизменно собирают аншлаги. В этом году чемпионка готовит новое прочтение сказки «Лебединое озеро». Ее партнером на льду, как всегда, станет Петр Чернышев. Спортсмены давно сотрудничают и уже успели стать близкими друзьями. По словам Навки, Петр не только гениальный фигурист, но еще и очень добрый человек.

«Петр — святой человек, мы его в кулуарах называем Иисус Христос. Он прекрасный друг, потрясающий, надежный человек. Петр талантливый, невероятно добрый, щедрый, мудрый, справедливый. И вообще, я не знаю, сколько еще эпитетов можно найти, для того чтобы сказать, какой он настоящий-настоящий», — поделилась Навка.

Навка может полностью доверять Чернышеву

Навка может полностью доверять Чернышеву

В спектакле нашлась роль и для младшей дочери Татьяны — Нади. Девочка вовсю покоряет мир большого спорта. Сейчас она получает удовольствие от каждой тренировки, мечтая поскорее выйти на лед в мамином шоу.

«Моя Надя мечтает об этом шоу. На тренировках ей говорят: «Если не прыгнешь или что-то не сделаешь, то мы тебя на шоу не отпустим». Наде все нравится. Ребенок устанавливает для себя день за днем новые рекорды, приходит домой счастливой: рассказывает какую программу ей поставили, куда она едет. Надя этим живет, как и другие дети из моей школы фигурного катания «Наши надежды», — рассказала олимпийская чемпионка.

Конечно, подготовка спектакля отняла у Татьяны немало сил и времени. По словам звезды, с тренировок она приезжала поздно ночью, из-за чего не могла проводить достаточно времени с мужем. Однако об этой работе чемпионка ничуть не жалеет: она с детства мечтала сыграть главную роль в «Лебедином озере», но лишь сейчас смогла достигнуть этой цели.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/