От модного комбинезона с принтом до дерзкой мини-юбки: самые стильные тенденции на 2022 год

331740b5692333c5243b5318fac02b51

Эксперты в области моды предрекают гламурной одежде невероятный успех в 2022 году. За два прошедших года модницы пережили полный локдаун, удаленку, а также поместили в свои шкафы удобные трикотажные комплекты. Но жизнь постепенно входит в прежнее русло, и женщины снова хотят блистать. Они снова хотят ходить по улицам в своих самой красивой одежде.

Самое время узнать о трендах на предстоящий сезон. Все они одновременно и удивят вас, и немало порадуют.

Широкие брюки с низкой посадкой

70f11a87551e2910a29f11f76bab48d4

Удивительный парадокс современной моды заключается в том, что одни вещи становятся более облегающими и короткими, а другие, напротив, расширяются и удлиняются. Мы будем с радостью носить мини-юбки и облегающие трикотажные платья. Однако удобство спортивной моды или широких штанов никуда не исчезнет.

ca51ba2799dadee5fec15a62fe8c593f

Если вы хотите быть в авангарде моды, приобретите на весну широкие брюки с низкой посадкой. И хоть светлые оттенки считаются маркими, именно они будут хедлайнерами весенних образов. Предлагаем вам составить монохромный лук из широких брюк, укороченного свитера и длинного пальто. Кстати, обувь или аксессуары в данном случае могут быть контрастными.

Обтягивающие комбинезоны с принтом

e8c8c7f585f2972c299d8ad72bd64188

Дизайнеры по-прежнему настаивают на миксе обтягивающих и мешковатых элементов в одном многослойном образе. Вот почему, несмотря на явную страсть модниц к объемным бомберам, стеганым курткам оверсайз и свитерам с рукавами до колена, в моду вошли яркие обтягивающие комбинезоны.

Многие инфлюенсеры уже порадовали поклонников образами в комбинезонах, которые называют “второй кожей”. Чем ярче такая вещица, тем лучше. Если вы не боитесь модных экспериментов, выбирайте желтые, красные и оранжевые модели с принтом. Носите такие комбинезоны с куртками оверсайз и обувью на массивной подошве.

Полупрозрачные топы

b697ab6f8434fd73d300a1e6801eb38e

Как только станет теплее, на смену толстовкам и бомберам придут рубашки и блузы. Для сохранения баланса силуэта широкие брюки принято носить с обтягивающими топами. В прошлые сезоны мы наслаждались образами с кроп-топами со шнуровкой и соблазнительными вырезами. В этом сезоне нам предложено носить полупрозрачные топы с длинным рукавом.

Обычно под такие изделия модницы надевают непросвечивающее белье. Но сейчас вы можете почувствовать себя звездой красной ковровой дорожки, надев специальный бюстгальтер поверх топа. Особенно хорошо полупрозрачный верх смотрится с металлизированными брюками или с юбками, расшитыми пайетками.

Дерзкая мини-юбка

98517e41a385fa263c19f74f7c7f323e

Мини-юбки вошли в моду уже этой зимой. Чтобы не замерзнуть, их носят с высокими сапогами и длинным пальто. Весной образы с мини получат большую вариативность и большую дерзость.

Дизайнеры предлагают нам носить короткие юбки с объемным трикотажем. Чтобы ноги казались длиннее, подбирайте колготки и обувь в тон к юбке. Кстати, вы можете не ограничиваться стандартным черным низом, отдавая предпочтение более ярким и смелым решениям.

Обувь на платформе

acce50ab7dfd0a9044dc1517c7ee463b

Что касается обуви, этой весной у нас будет явный фаворит. Речь идет о туфлях и ботильонах на массивной платформе. Гламурные нулевые все сильнее заявляют о себе. Поэтому, по прогнозам модных экспертов, в скором времени обувь на платформе вытеснит с верхней строчки топа модных приоритетов удобную спортивную обувь.

Чтобы туфли на экстремальной платформе казались более женственными, дизайнеры придумали создать специальные украшения, в том числе ремешок в виде цепочки. Носить такую обувь можно с трикотажными платьями, джинсами или короткими юбками.

Блестящая одежда

811b7ad666e4ce856fd135fea49f9a3c

Говоря о гламуре нулевых, невозможно не вспомнить дискотечную одежду, расшитую пайетками. В этом сезоне блестящие элементы можно встретить где угодно: на блейзерах, джинсах, платьях, юбках и трикотаже.

Трендовые модели могут иметь блестящие вставки или быть пошиты целиком из блестящей ткани. Оттенки и фасоны гламурных элементов тоже могут быть разными. Главное условие: все они должны вписываться в повседневные образы и сочетаться с матовыми элементами.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/