«У меня теперь другие габариты»: Петр Красилов сильно растолстел и стал почти неузнаваемым

Многие телезрители запомнили актера как подтянутого мужчину, но в последнее время он сильно изменился. Петр Красилов прилично прибавил в весе, но, похоже, не собирается переживать по этому поводу.

Петр Красилов

Петр Красилов

В последнее время Петра Красилова не видно в кино, зато артист очень востребован в театре. Актер предполагает, что режиссеры не хотят утверждать его на роли в своих картинах из-за перемен во внешности.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать… Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», — порассуждал 44-летний Красилов в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

В последнее время Красилов располнел

В последнее время Красилов располнел
Артист не комплексует по поводу внешности

Артист не комплексует по поводу внешности

Пользователи Сети уже вовсю обсуждают внешность актера. Некоторые из них советуют Красилову заняться собой.

«Боже, Петя! Каким красивым мужчиной был!»; «А растолстел-то! Потому и не снимают в кино. Нельзя артисту так себя распускать»; «Не хотят снимать, потому что в свои года выглядит на 60»; «Не узнаю своего любимого актера!» — сетует публика.

Напомним, в прошлом году Петр развелся с актрисой Ириной Шебеко, с которой прожил в браке около 16 лет. У эк-супругов есть дочь Александра. «Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться», — делился источник со «СтарХитом» в июне 2021 года.

Красилов и Шебеко развелись в прошлом году после 16 лет брака

Красилов и Шебеко развелись в прошлом году после 16 лет бракаФото: Legion-Media, кадр из передачи

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/