Михаил Зеленский неожиданно скончался

Михаил Зеленский скончался за границей при невыясненных обстоятельствах. Врачи, клиники, куда доставили телеведущего, не сумели ему помочь.

Михаил Зеленский

Михаил Зеленский

Печальные новости поступили из Доминиканы. По информации журналистов, 46-летний телеведущий Михаил Зеленский скончался, проводя отпуск в этой экзотической стране. Сообщается, что ему неожиданно стало плохо, и его отвезли в местную больницу, но врачи оказались бессильны. Печальная новость прозвучала в эфире канала «Культура». Коллеги подтверждают страшное известие.

«Вечная память…на 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — рассказал заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович.

Михаил на протяжении многих лет работал на телеканале «Россия 1». Он вел программу «Вести-Москва» и шоу «Прямой эфир». В последние годы жизни Зеленский работал на канале «Культура», где курировал сразу несколько передач.

У телеведущего осталась молодая вдова

У телеведущего осталась молодая вдова

В 2018 году ведущий обрел и долгожданное личное счастье: он женился на психологе Миле Рубинчик. Влюбленные проводили много времени вместе, стараясь не расставаться надолго. До встречи с Рубинчик журналист был женат дважды: от второй супруги, фигуристки Елены Грушиной, у него родились две дочери. Теперь забота о девочках полностью ляжет на плечи матери.

Разумеется, печальное известие шокировало общественность. Поклонники поспешили принести соболезнования семье Михаила. «По каналу «Культура» объявили о смерти Михаила. Царствие Небесное»; «Неужели это правда? Какое горе»; «Михаил, нам будет вас не хватать. Вы были настоящим профессионалом», — делились переживаниями поклонники.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/