Саша Черно встревожена состоянием мужа: «Йосе очень плохо…»

Не успела Черно проводить новогодние каникулы, как ее семью настигла неприятность. На днях супруг экс-участницы реалити почувствовал себя плохо. Иосифу Оганесяну экстренно потребовалась помощь медиков.

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Вчера 28-летняя Саша Черно рассказала, что вызвала скорую помощь для супруга. Телезвезда не стала вдаваться в подробности самочувствия Иосифа, стараясь отвлечься на более позитивные мысли. Так, например, сегодня она активно публиковала кадры, сделанные в Новый год. «Я была так счастлива», — делилась эмоциями брюнетка.

Однако полностью переключиться на радостные воспоминания экс-участнице реалити не удалось. Черно рассказала что мужу стало хуже. «Йосе очень плохо… Пьет лекарства, которые выписали врачи, и весь день спит… Подошла сейчас, у него холодный пот. Все это так страшно», — делится Саша.

Оганесян пожаловался на самочувствие

Оганесян пожаловался на самочувствие

30-летний Оганесян подтвердил, что действительно чувствует себя неважно. Несмотря на болезнь, он все же старается поддерживать оптимистичный настрой и самоиронию. «Я вчера хотел писать завещание, а потом понял, что завещать нечего. Но легче от этого мне не стало! Мне так фигово еще никогда не было!» — пишет Иосиф.

Муж Черно надеется, что у него не выявят коронавирусную инфекцию, которая известна тяжелыми последствиями для здоровья. «У меня второй день ломит тело, жар и сильно болит голова. А сегодня вдобавок заболело горло и появилась тошнота», — жалуется мужчина.

Поклонники переживают за здоровье Оганесяна. Они надеются, что болезнь не тронет его супругу и маленького сына. К слову, Черно знает, что такое валяться на больничной койке, в прошлом году перенесла операцию по уменьшению желудка. Реабилитационный период был недолгий, однако брюнетке до сих пор тяжело придерживаться необходимой диеты.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/