Любимая ученица Табакова Елена Антоненко потеряла мужа из-за осложнений, вызванных коронавирусом

Советская звезда Елена Антоненко в прошлом году вернулась в Россию после 14 лет жизни в Америке. Она думала начать здесь новую жизнь с мужем, но заразилась коронавирусом.

Елена Антоненко

Елена Антоненко

Елена Антоненко и ее муж Вадим собирались пожить несколько месяцев в Сочи, но из-за скандала с владельцем апартаментов, вернулись в Москву. Там коронавирусом заразилась сначала она, а затем ее супруг.

Несколько дней они провели в больнице вместе — врачи смогли поставить на ноги 62-летнюю актрису, а вот ее супруг не справился с болезнью и скончался. Об этом в передаче «Пусть говорят» на Первом канале рассказал Дмитрий Борисов. «Знаю, что Вадим, который прошел через многое, ушел совсем недавно. Соболезнуем вам», — начал программу ведущий. Елена была одета вся в черное из-за траура. Сквозь слезы она ответила: «Он здесь, я так решила. Если говорить о нем, то он сделал все, чтобы мы вернулись, чтобы приехали сюда».

Антоненко заболела коронавирусом

Антоненко заболела коронавирусомАнтоненко еле выжила

Антоненко еле выжила

По словам Антоненко, мысль о том, чтобы снова жить в России, посещала ее давно. Актерская карьера в США не сложилась — да, она сыграла несколько ролей в сериалах и разных проектах, но большого успеха ей это не принесло. Любимая ученица Табакова (так о ней говорил сам мастер) даже пошла работать в морг гримером, так как нужно было кормить детей. «Я думала вернуться, просто рутина жизни, обязательства, все это вместе. Муж много писал музыки, работал с людьми в культурном департаменте, я ему помогала, мы делали спектакли», — говорит Елена.

Вадим стал третьим мужем Антоненко. Но их история любви достойна отдельного сериала. Мужчина был ее первой любовью, но из-за матери они не смогли быть вместе. Жизнь свела их в 2010 году, и они начали все заново. Вместе они прожили 11 счастливых лет.

Сейчас Елена предпринимает все усилия, чтобы устроиться на работу и вернуться в строй. В эфире «Пусть говорят» ей удалось увидеться со старыми друзьями, например, Валентиной Талызиной, которую не видела 30 лет. Она отметила красоту Антоненко и сказала, что ей нужно продолжать сниматься.

А супруг Елены не справился с болезнью

А супруг Елены не справился с болезньюАнтоненко чтит память любимого мужа

Антоненко чтит память любимого мужаФото: кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/