Константин Ивлев нежится на Мальдивах, пока его беременная супруга находится дома

На днях звездный шеф-повар отправился на солнечные Мальдивы в компании дочери и сына от предыдущего брака. Беременная супруга Константина Ивлева вынуждена была остаться дома. Валерия объяснила, почему так произошло.

Константин и Валерия Ивлевы

Константин и Валерия Ивлевы

Совсем скоро у Константина и Валерии появится общий ребенок, а пока 29-летняя жена шеф-повара вынуждена максимально беречь себя.

«Врачи рекомендовали остаться в Москве. Заболела… Думаю, что уже не поеду отдыхать, мне запрещены перелеты», — поделилась избранница Ивлева в личном блоге.

Правда, Валерия не скучает — любимый муж то и дело радует ее сюрпризами и шикарными букетами цветов, пока находится на Мальдивах. «Самый внимательный и заботливый муж у меня!» — с гордостью отмечает она.

Напомним, Ивлевы поженились в середине февраля прошлого года. По поводу этой пары ходило много неприятных слухов — поговаривали, якобы Валерия отбила Константину у его первой супруги. Сейчас Ивлева признается, что не обращает внимание на негатив в свой адрес.

«Меня совсем не цепляют нападки хейтеров, — заверила Лера. — То, что мне пишут, никак ко мне не относится. Это их переживания, их комплексы и их боль. Я лишь могу улыбнуться и подумать: «Вот этого человека бомбит». И все!» — уверяла Валерия.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/