Не только абстракция и микрореализм: 4 лучшие тенденции татуировок, которые станут трендом в 2022 году

a9bcc9ed1a7d787e40fa4dec5f6d55d3

Новый год — отличное время для того, чтобы найти вдохновение на украшение своего тела еще одной татуировкой, тем более что в 2022-м в моду вернутся абстрактные стили, ностальгические дизайны и многое другое.

Художник-татуировщик Лорен Вестервельт поделилась своими предположениями о трендах на татуировки в 2022-м. По ее мнению, в 2021-м популярность таких тенденций, как блэкворк и татуировки с оттенками серого, серьезно возросла, но не стоит ожидать того же от наступившего временного промежутка. Двадцать второй год текущего столетия уйдет в ностальгию и абстракционизм.

Личный стиль и тренды

Лорен Вестервельт, тату-художник бруклинской студии Fleur Noire, объяснила, что в первую очередь важно получить желаемый дизайн, а не угодить тренду.

«В индустрии, существующей сегодня, есть художники, специализирующиеся на любом стиле, который вы только можете себе представить, — сказала она. — Клиентам стало проще, чем когда-либо, найти именно тот стиль и исполнителя, которые им нравятся, благодаря платформам социальных сетей».

Люди начинают серьезнее относиться к выбору мастера и своей будущей тату, что, в свою очередь, приводит к появлению все большего и большего количества профессионалов.

Лорен Вестервельт предсказывает, что в наступившем году появится огромное множество направлений, на которые действительно стоит обратить внимание людям, ищущим достойные идеи для дизайна.

Читайте далее, чтобы оставаться на шаг впереди остальных, когда дело доходит до пополнения вашей прекрасной коллекции рисунков на теле (или, наконец, поиска вдохновения для своей самой первой татуировки).

Тату 2022 года: микрореализм

1dd503792a0fa73770500da72090acba

«Только за последние несколько лет этот стиль стал невероятно популярным, особенно среди людей, которые любят обращать внимание на детали и создавать целые истории в своих татуировках, — сказала Вестервельт. — Улучшение технологий нанесения краски позволило художникам проявить свое творческое нутро. Теперь для настоящих профессионалов не существует ничего недостижимого».

Привет из девяностых

7c8ec4d8b427f1f59f0129afebe74b08

Все старое всегда становится чем-то новым и интересным, и это утверждение будет особенно верно в отношении татуировок в наступившем году.

«Стили, которые, как многие из нас считали, ушли в прошлое, возвращаются, — рассказывает Вестервельт. — Даже места размещения, которые, как мы думали, устарели, например нижняя часть спины или плечо, возвращаются! Так происходит из-за того, что клиенты меняют свое мнение и смысл, стоящий за татуировками».

Тенденция татуировки 2022-го – тонкая линия

3dde6f2310bd74d2ef75dcb936ab7d37

Изящные тонкие линии – большая тенденция последних пяти лет, которая даже и не думает успокаиваться и уходить в небытие.

«Хотя большинство клиентов любят более смелые стили, немалое количество людей предпочитают более нежный и изысканный рисунок на своем теле, — рассказывает известный мастер. — Fine Line позволяет клиентам погрузиться в тату-индустрию, которая еще несколько лет назад могла показаться пугающей или недосягаемой. Наш салон по-настоящему меняет правила игры и делает индустрию более доступной для многих людей, которые никогда даже не думали о татуировке».

Абстрактный стиль

13ba09ef85797deff6dea505571a10f7

«Татуировки в абстрактном стиле быстро набирают популярность, и я верю, что так будет продолжатся и дальше», — сказал Вестервельт. — Эти дизайны, как правило, взаимодействуют с телом уникальными новыми способами, которые месяц от месяца становятся все смелее. Такие татуировки могут иметь как конкретное значение, так и быть полностью открытыми и адаптируемыми к формам, композиции или деталям».

На основании вышеизложенных фактов можно прийти к выводу о том, что основополагающим фактором в выборе татуировки все-таки является конкретный вкус определенного человека. А мода – на то она и мода, чтобы быть цикличной и возвращаться вновь!

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/