Злит Бородину или влюбился? Что известно о новой подружке Курбана Омарова

Курбан не смог смириться с тем, что страсти вокруг его с Ксенией скандала поутихли и, видимо, решился на крайние меры — в соцсетях он намекнул на новые отношения и запутал публику.

Курбан Омаров и его предполагаемая избранница — Виолетта

Курбан Омаров и его предполагаемая избранница — Виолетта

Сейчас 38-летняя Бородина находится на Мальдивах вместе с дочками, подругами и новым бойфрендом по имени Трофим и делится яркими и счастливыми кадрами с отпуска. К слову, об избраннике Ксении, который раньше был в окружении Курбана, бывший муж высказывался жестко и даже требовал возврата старого долга. После Омаров лишний раз решил поиздеваться над телеведущей и решил показать, что и у него в личной жизни все отлично.

Правда, сделал он это специфично. Бизнесмен поделился кадрами с блондинкой, которая тепло обнимает его со спины. Как выяснилось, незнакомая для широкой публики женщина — бывшая пассия нынешнего возлюбленного Ксении.

Музыку на видео он тоже наложил соответствующую — песню «Снегири» Сергея Трофимова — чтобы публика точно поняла, кому посвящена сторис. Следом Курбан опубликовал фото Виолетты и добавил изображение пылающего сердца.

Омаров не стесняется выражать чувств

Омаров не стесняется выражать чувств

На сегодня известно, что новая подруга Омарова — Виолетта Паршина — косметолог-дерматовенеролог. Она воспитывает шестилетнего сына.

Также оказалось, что Ксения Бородина даже знакома с женщиной и на той самой фотографии, которой поделился Курбан, до сих пор остался лайк от теледивы. Теперь же остается загадкой, действительно ли он счастлив в новых отношениях или же просто пытается пошутить над бывшей и ее бойфрендом…

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/