«В итоге трещина»: Саша Савельева получила серьезную травму

Саша Савельева и подумать не могла, что во время полезного досуга пострадает не только физически, но и морально. Из-за случившегося певица еле сдерживает слезы.

Саша Савельева

Саша Савельева

Досадное происшествие произошло во время недолгого отпуска. О подробностях Савельева рассказала в личном блоге: «Активный отдых иногда заканчивается вот так… Упала со снегохода на руку».

Экс-солистка «Фабрики» тут же отправилась к врачу. Выяснилось, что это не просто ушиб, а трещина. Так в больнице ей наложили лангетку (повязку на основе гипса), с которой предстоит ходить четыре недели.

Саша поделилась своими эмоциями с подписчиками: «Не знаю, стоило ли вообще это выкладывать или нет, но мне так жутко обидно и тревожно, потому что я понимаю, что мне нужно играть на фортепиано, на флейте и в теннис. И просто что-то делать правой рукой».

38-летняя артистка пыталась сохранить спокойствие и даже пыталась найти плюсы в новых ограничениях. «Если вдруг с кем-то случилось подобное и вы не можете без правой руки ничего делать, вы можете левой. Заодно тренируете правое полушарие!» — бодро декларировала Савельева.

Однако она сразу призналась, что ей все же тяжело привыкнуть к повязке и не была морально готова к травме: «На самом деле, я не такая веселая, и, кажется, я не приняла тот факт, что со мной это случилось».

Новогодние каникулы звезда проводит с мужем Кириллом Сафоновым и сыном Леоном

Новогодние каникулы звезда проводит с мужем Кириллом Сафоновым и сыном ЛеономФото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/