Исцелиться психологически и даже физически: как работает “фиолетовое пламя”

9dcfa2f9b11cf24cfc3d083bbe282615


0c8df834fbab9ee1f1b57e9a6697f9dc

У тех, кто верит в духовную силу, есть такое понятие, как “фиолетовое пламя”. По мнению знающих людей, это свечение возникает перед теми, кто смог выйти на качественно новый уровень развития. Считается, что фиолетовый свет является своего рода энергией, которая может быть доступной только для избранных.

Фиолетовое пламя: что это такое

cc897e4707a5e527b2d29403b90d02e3

Глаза человека различают 7 оттенков. Самая большая частота у такого тона, как фиолетовый. Именно этот цвет и его оттенки (лавандовый, пурпурный и прочие) чаще всего используются в целительных практиках.

Есть мнение, что данный тон в момент медитации стимулирует отделы мозга, которые отвечают за предвидение событий. Помимо того, этот цвет считается оттенком неординарных и творческих личностей.

Ранее считалось, что фиолетовые сгустки энергии способны видеть люди с высокой духовной организацией и монахи.

С помощью этого пламени можно трансформировать негативную энергию в позитивную, исцеляясь психоэмоционально и физически.

Как пламя работает

ddfbc803470f6a65803541e9fd25f289

У каждого человека есть аура. Она складывается из отрицательной и положительной энергий. Первая выражается в виде несчастных случаев, стресса, болезней, разрушительного поведения и эмоций. Негатив – это константа ауры, то есть энергетическое поло, окружающее физическое тело.

Нужно отметить, что часть негативно поля – это эмоции, которые в нас подпитывают близкие и посторонние люди.

С помощью веления (своеобразные молитвы, ритмические мантры) можно развивать в себе фиолетовое пламя и управлять энергетическими потоками. Для этого стоит уделять велениям около 5-20 минут утром и вечером. Тогда вы сможете контролировать негативные эмоции, преобразовав их в положительные.

Медитации для энергии

bd2f134920b84c5deb9e246a97d205c8

Медитация представляет собой разновидность духовной практики. Она направлена на совершенствование мыслей. Нужно заметить, что медитативные техники относятся к оздоровительным упражнениям для энергической оболочки и тела.

Существует много разных медитаций. Это могут быть молитвенные песни, мантры. Также есть медитации в положении лежа или во время прогулок.

Чтобы в период медитаций вызвать фиолетовое пламя, нет необходимости обладать какими-то особыми навыками. Это можно делать дома или на прогулке в парке.

Чтобы медитация была наиболее эффективна, стоит уделять этой процедуре не меньше 15 минут 2 раза в день.

226afcb24415c34acc78c14f7e1acdb6

Как правильно медитировать

Главное в медитации на сиреневое свечение – это визуализация. В этот период человек должен представлять фиолетовое пламя. Для исцеления необходимо мысленно поместить его внутрь, в центр груди. После представления вам нужно на физическом уровне почувствовать его воздействие. Это может быть легкость или, наоборот, тяжесть, покалывание, тепло и прочее. Прочувствуйте, как фиолетовый свет проникает в каждую клеточку, очищая вас.

Если нужна помощь другому человека, то можно представлять его в ореоле. Важно настроиться правильно. Вы должны понимать, что хотите помочь ему, при этом осознаете, что вторгаетесь в его личное пространство.

Техника медитации

Для медитаций подберите тихое место, без людей. Сядьте удобно, чтобы спина была прямой. Во время медитаций не перекрещивайте руки и ноги.

Сначала расслабьтесь, представьте свое сердце. Вы должны представить, как грудная клетка открывается и впускает высшие силы в себя.

Вначале прочитайте открывающую молитву. Она у каждого человека своя, это могут быть аффирмации или же благодарность. После представьте, что фиолетовое пламя зарождается внутри вас. Постепенно расширяйте его, окутывая им тело. Пламя должно начинаться от ступней и подниматься высоко над головой.

Спустя 15 минут чтения мантр нужно произнести завершающую молитву. Она должна отражать именно ваши переживания и выражать облегчение.

Когда будет эффект

5f8c300b2cbffd38e7964a8969a11f87

Нужно отметить, что духовное развитие занимает долгое время. Поэтому после первой медитации не стоит ждать просветления. Но сразу же вы почувствуете расслабление. В разуме появится чистота, а в теле – легкость. Могут возникнуть и иные реакции – слабость, беспричинный страх или слезы. Такая реакция является нормальным явлением. Так вы получите трансцендентный опыт.

Регулярно практикуйте веления фиолетового пламени. Через время вы заметите, насколько проще вам будет преодолевать различные трудности.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/