Фитнес-блогер Виктория Демидова нашла нового мужчину спустя пять месяцев после развода

После скоропостижной смерти мужа Антона Демидова блогер попыталась обрести счастье во втором браке. Избранником Виктории стал модель и бодибилдер Сергей Бойцов. Пару не смущала большая разница в возрасте — избранник младше на 16 лет. Но отношения все равно оказались скоротечными.

Виктория Демидова

Виктория Демидова

О разводе 42-летняя Виктория сообщила в начале июля. Поклонники были удивлены, ведь супруги казались счастливой парой и воспитывали сыновей: общего Кристиана, а также Никиту от прошлых отношений Демидовой.

Впрочем, долго оставаться в статусе свободной женщины фитнес-блогер не стала. В недавнем интервью она призналась, что уже нашла нового избранника. Правда, раскрывать его имени пока не решается.

Сергей уже нашел новую возлюбленную

Сергей уже нашел новую возлюбленную

«Я не буду рассказывать об отношениях, которые есть сейчас. Меня спрашивали, когда я познакомлю с ним. Знакомить буду тогда, когда пойму, что готова выйти замуж», — заявила блондинка.

Демидова отметила, что для нее важно, как бойфренд будет относиться к ее детям. К слову, женщина не прочь родить третьего ребенка, несмотря на предрассудки общества о позднем материнстве. Ведь второго ребенка она родила два года назад.

Виктория воспитывает двоих сыновей

Виктория воспитывает двоих сыновей

«Если ты хочешь родить в 40 лет, тебе позволяют здоровье и финансовое положение — рожай! — заявила фитнес-блогер. — Я лично не хочу жалеть о том, что я чего-то не сделала. Да, пусть мне будет трудно, но ничего. С трудностями справляться — значит расти. Я даже скажу больше, планирую до 45 лет родить дочь. У меня есть силы и здоровье. Общественное мнение? Поговорят и забудут, а жизнь-то моя!».

Пока воспитанием сыновей звезда занимается самостоятельно. Она намекнула, что экс-супруг не спешит общаться с наследником. «О своих бывших надо говорить либо хорошо, либо ничего. Я ничего не скажу. Потому что у меня с ним есть прекрасный сын и, когда не вырастет, то сам разберется. У Кристиана есть папа. А как он будет проявлять отцовские качества по отношению к ребенку, зависит от него. Я проявляю материнские», — заявила блогер.

По материалам шоу «Ходят слухи».
Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/