Прохор Шаляпин: «Татьяна – моя самая большая потеря, но к трагедии отношусь философски»

Прохор Шаляпин смог смириться с потерей супруги. Сейчас артист старается воспринимать произошедшую трагедию философски.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

2021 год был сложным для Прохора Шаляпина. С одной стороны, певец нашел настоящую любовь в лице Татьяны Дэвис, а с другой, он познал и большое горе. Все дело в том, что Татьяна скончалась от коронавируса спустя всего пару месяцев после свадьбы. Разумеется, произошедшее стало для артиста потрясением.

«Я даже к трагедии отношусь философски. Я понимаю, что мы все идем к Богу и у каждого свой черед. Конечно, Татьяна — моя самая страшная потеря. Я не знаю, как это комментировать… Ведь она не одна ушла из-за коронавируса, скончалось еще несколько миллионов человек. Поэтому 2021-й был очень насыщенный и неоднозначный, богатый на события. И я не могу сказать, что он был тяжелым. Каждый считает, что у него был тяжелый год. У меня он был разный: экстремальный, трагический, радостный», — подчеркнул артист.

Прохору катастрофически не везет в любви

Прохору катастрофически не везет в любви

Сейчас Шаляпин старается не оглядываться на прошлое и смотреть только в будущее. Музыкант строит амбициозные творческие планы, а вот о личной жизни пока предпочитает не разговаривать.

«Хочется побольше творчества. Появляться на экране именно с творчеством. Вот это я желаю себе. Это мои планы», — поделился Прохор.

Многие поклонники до сих пор обвиняют Шаляпина в том, что он слишком быстро забыл про Татьяну, хотя клялся ей в вечной любви. В социальных сетях артист и правда регулярно публикует веселые фотографии, которые, впрочем, никак не отражают его состояние. По словам Прохора, сердце его разбито, и вряд ли это удастся как-то исправить.

По материалам Wday.ru
Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/