Супруг актрисы Comedy Club Марины Кравец назначен генеральным продюсером ТНТ

597ab186f8e08e9a112f48560bd252e7

Двенадцать лет Александр Дулерайн занимал должность генерального продюсера канала ТНТ. Сейчас стало известно о его увольнении. Известно, что на смену Дулерайну приходит муж актрисы Марины Кравец — 37-летний Аркадий Водахов.

Достойная замена

Водахов приступит к своим обязанностям с начала следующего года. Муж артистки признался, что считает большой честью то, что ему доверили такую ответственную должность. Он планирует продолжать курс, заданный своим предшественником. Водахов отметил, что уходящий год в очередной раз показал, что важно делать упор на юмор и сериалы.

3f3ce6eb19eb1a523675ac260c5b648d

Аркадий ранее занимал должность заместителя генерального продюсера. Он плотно сотрудничал с Дулерайном. Самые рейтинговые передачи и шоу были выпущены как раз под руководством Дулерайна и Водахова, в том числе и новые форматы передач. Например, передача «Музыкальная интуиция» и реалити-шоу «Звезды в Африке».

Супруга Марины Кравец, Водахова, уже успела поздравить с новым назначением телеведущая Тина Канделаки. Она считает, что Аркадий станет достойной заменой Дулерайну. Водахов начинал свою карьеру на ТНТ и прошел весь карьерный путь, начиная от самых низших должностей и заканчивая недавним повышением и руководящей должностью.

Новые таланты

Кравец и Водахов вместе уже двенадцать лет. В прошлом году им удалось осуществить давнюю мечту – стать родителями.

fd8dfd2a652972f147b8026e36cc0c20

Есть предположение, что после назначения мужа на столь ответственную должность Марину тоже ждет карьерный рост. Сейчас она все чаще появляется на ТНТ, принимает участие практически во всех передачах этого канала.

Но и это еще не все. Марина открывает новые грани талантов. Например, она приняла участие в шоу «Маска» на канале НТВ, где предстала в образе Солнца. Аудитория пришла в дикий восторг от вокальных данных Кравец.

772ec5efde0f84a5d6693df6600b4442

Ранее она была известна только в амплуа юмористки, а оказалось, что может быть и талантливой певицей. Так что не исключено, что в скором будущем Марина начнет снимать клипы, записывать песни и презентовать музыкальные альбомы.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/