Иван Янковский о встрече с женой и рождении сына: «Я все задачи выполнил»

О романе Ивана Янковского с Дианой Пожарской стало известно прошлой осенью. Не прошло и года, как пара расписалась и стала родителями. Актер подробно рассказал о встрече с возлюбленной.

Иван Янковский и Диана Пожарская

Иван Янковский и Диана Пожарская

Фильм «Чемпион мира» навсегда изменил жизнь актера. Дело в том, что именно на съемках этой ленты Иван познакомился с Дианой. Между артистами сразу же пробежала искра, и они закрутили роман (а ведь тогда, по слухам, Пожарская была замужем, а Янковский состоял в отношениях с Верой Кинчевой).

«Я на этой картине встретил свою жену, что для меня большой подарок. У нас появился прекрасный сын, так что я все задачи выполнил. Для себя я знаю результат, и он намного больше, выше и ценнее всего того, что может быть дальше с фильмом или с его обсуждением», — заявил 31-летний актер.

Сын возлюбленных родился в июне этого года. Мальчика назвали Олегом — в честь великого деда Ивана.

Пара наслаждается родительскими хлопотами

Пара наслаждается родительскими хлопотами

К слову, Диана мгновенно нашла общий язык с родителями и сестрой Ивана. Звезда сериала «Отель Элеон» часто делится семейными снимками и рассказывает о прелестях материнства.

«Совсем недавно, до того, как я стала мамой, почти все мои мысли, цели, желания и послания во вселенную были связаны только с моей любимой работой. Я двигалась вперед и вперед, не останавливаясь, не жалея себя, неустанно развиваясь в своей профессии. Путь к целям и их достижение приносили мне огромное удовольствие. Как вдруг… любовь, и жизнь круто изменилась, а вместе с ней и я сама. Последний год о работе даже не вспоминала. Была в ожидании чуда. Теперь я купаюсь в любви и материнстве», — откровенничала Пожарская.

По материалам kino-teatr.ru.
Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/