Посещает психолога и мечтает о детях. Откровения звезды «Что было дальше?» Ильи Макарова

Весной Илья Макаров признался, что расстался с возлюбленной и теперь вновь в поисках второй половинки. Причем комик настроен весьма серьезно. Молодой человек уже думает о создании крепкой семьи и мечтает о наследниках.

Илья Макаров

Илья Макаров

30-летний Илья Макаров признался, что находится в статусе свободного мужчины. Впрочем, у комика уже есть на примете симпатичная ему девушка. «Просто интересный, хороший человек. Мы пока не в отношениях. Не знаю, придет ли к этому или нет», — откровенничал он.

Звезда «ЧБД» добавил, что если и начнет встречаться с избранницей, то, скорее всего, сделает ей предложение. «Когда вижу на улице маленьких детишек, внутри меня… Короче, уже хочется семью, детей. Страшновато становится, когда об этом думаешь. А сможешь ли ты во всем этом, что вокруг, найти и удержаться, обрести… Готов стать отцом точно! Я же старший брат, я все про детей знаю. Мне нравится с ними общаться, смотреть, как они изучают этот мир. Нравится играть с ними, как ребенок. Этому хочется точно уделить много времени. Не хочу пропадать где-то на работе и не участвовать в становлении ребенка. Хочу быть рядом и пройти весь путь вместе с ним», — делился Макаров.

Звезда может похвастаться хорошим заработком

Звезда может похвастаться хорошим заработком

Комик признался, что получает крупные гонорары, а значит, сможет обеспечить близких. «Сейчас ты зарабатываешь больше ляма?» — спросил его ведущий YouTube-шоу «50 вопросов». «В среднем да. Но у меня не фиксировано: когда-то больше, когда-то меньше. Но пока идет», — похвастался блондин.

При этом артист отмечает, что популярность наложила на него большую ответственность. Звезда много работает и постепенно чувствует личностный кризис.

«Я размышлял над добром внутри себя. Почувствовал будто затемняюсь. Это можно назвать выгоранием, усталостью, скапливается агрессия. Я стал негативно смотреть на все происходящее. Думал, надо отпускать от себя тьму, делиться с людьми добрым. Разрушить легко, а созидать сложнее. У меня есть женщина-психолог, с которой я иногда созваниваюсь. Не хочется друзей парить кислотой», — говорил он.

Фото: Instagram, кадр из шоу

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/