Звезда «Пацанок» Кристина Штрэфонд: «Хочу детей, но боюсь повторить модель поведения своих родителей»

Кристина Штрэфонд призналась, что после участия в шоу «Пацанки» задумалась о создании своей семьи. Но девушку останавливает страх. Она боится пойти по стопам родителей и совершить те же ошибки.

Кристина Штрэфонд

Кристина Штрэфонд

Проект помог 26-летней Кристине Штрэфонд пересмотреть взгляды на жизнь. Так, девушка больше не хочет тратить время впустую — она планирует развиваться и строить личное счастье.

«Некоторые вещи не видела, не рассматривала, они были у меня фоном. Когда пришла на шоу были внутренние переживания, потому что не было взрослого толчка. Мне хочется семью, детей, домашнего уюта, но боюсь повторить модель поведения своих родителей… не хочется, а от этого не уйти», — призналась Кристина.

Проработать детские травмы участнице «Пацанок» помог специалист. После этого Штрэфонд стала больше доверять людям. «На проекте разбирала все с психологом. Оказалось, все намного глубже. Просто когда-то я закрылась настолько, что сама этого не поняла. Раньше думала, что я самый веселый человек на свете, а это просто огромная маска, которая приносит тяжесть…» — отметила девушка в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Проект помог девушке измениться в лучшую сторону

Проект помог девушке измениться в лучшую сторону

К слову, Кристина задумалась не только о семье, но и карьере ведущей. Знакомые поддерживают девушку, отмечая, что у нее грамотная речь.

«Раньше погружалась в одиночество и мне это нравилось. Также могла ничего не делать. Лишь после проекта поняла, куда хочу двигаться. Друзья твердят, что я хорошо говорю, могла бы быть ведущей. Я отвечаю: «Да, классно!» А раньше говорила, что не знаю, кем хочу быть, когда вырасту, хотя уже давно выросла», — заключила звезда «Пацанок».

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/