Юлия Салибекова про холостяцкую жизнь Тиграна: «Он хочет меня напугать, что придет другая!»

Сегодня Тигран заявил, что живет отдельно от семьи и рад холостяцкой жизни. С ответным обращением вышла на связь и Юлия.

Тигран и Юлия Салибековы

Тигран и Юлия Салибековы

В личном блоге звезда «ДОМа-2» рассказала, что в курсе недавних высказываний пока еще законного мужа. Юлия без прикрас поведала, что же творится в жизни у пары.

Так, она заверила, что заявление мужа о холостяцкой жизни не сильно тронуло ее и она объяснила почему. По мнению Салибековой, Тигран лишь пытается манипулировать ей: «Он хочет меня напугать, что придет другая женщина!»

Кроме того, Юлия подтвердила, что супруг намерен сохранить семью и приходил к ним домой. Она же сказала, что не прочь сойтись с ним, но при некоторых условиях. Что именно она предложила — неизвестно. Однако, Салибекова подчеркнула, что ей важны поступки: «Я смотрю на действия, я уже не в том возрасте, чтобы смотреть на слова».

Судя по всему, этот Новый год семья Салибековых встретит отдельно

Судя по всему, этот Новый год семья Салибековых встретит отдельно

Впрочем, теперь женщина не совсем уверена, что готова быть с ним и дальше, потому что поняла, что отношения у них были абьюзивными. С Салибековым она не могла расслабиться и вести себя так, как ей хочется.

Поведение возлюбленной во многом не нравилось Тиграну, и он прямо говорил ей, что она некрасиво улыбается, не держит спину и даже масла слишком много намазывает на хлеб. «Я для него деревенская дура, которая стала похожа на человека благодаря ему!» — восклицала Юлия.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/