Проклинал медиумов и ушел из шоу с обидой. Истерики финалиста «Битвы экстрасенсов» Влада Череватого

Самый молодой и противоречивый участник «Битвы экстрасенсов» всегда вел себя очень эксцентрично и дерзко. Без шумихи не обошлось и в финале шоу.

Влад Череватый

Влад Череватый

Когда в первом выпуске появился улыбчивый и харизматичный Влад Череватый, все были очарованы. Но стоило ему заговорить о том, чем он занимается, как симпатия людей исчезала за считанные минуты. «От наведения порчи до приворотных каких-то работ. Например, могу заставить человека пойти на какой-то поступок, внушить ему, что сегодня он стоит на балконе, а завтра он не должен здесь стоять», — рассказывал о себе чернокнижник.

В паре с молодым человеком работает демон по имени Толик. По признанию Влада, по договору они вместе совершают разные дела, иногда сущность захватывает тело и разум медиума. «Это самое фиговое, когда ты начинаешь проклинать, но ты понимаешь, что ты этого не делал. Хотя кто тебе поверит — ты же это сказал. Когда входит этот красавец, он развлекается, Владислав обычно не такой злой», — пояснил экстрасенс.

Колдун Левин со скепсисом отнесится к способностям коллеги

Колдун Левин со скепсисом отнесится к способностям коллеги

Череватый изначально позиционировал себя победителем. На самой первой встрече он без сомнений заявил, что займет первое место. Из-за чего ведущий Марат Башаров поднял его на смех. Однако со временем Влад проявил себя так, что заставил поволноваться своих соперников и зрителей.

Влад не раз говорил: ему неважно, какими путями дойти до победы. Не гнушался чернокнижник и порчи, которую он насылал на других участников. Но не всегда способности помогали ему обойти своего главного конкурента Максима Левина. Порой казалось, что демон играет за команду соперника и ведет подопечного по ложному пути.

В свою очередь Максим открыто критиковал оппонента: «Мне кажется, ему просто интересно рассказать, что вас всех сглазили. Я ни разу от него не слышал слов, что кто-то нормальный и здоровый». К тому же команде шоу частенько приходилось успокаивать героев, напуганных зловещими пророчествами чернокнижника.

Влад отказался участвовать в ритуале звезды «Битвы экстрасенсов» Марьяны Романовой — ведьма хотела увидеть сущность, которая помогает Владу

Влад отказался участвовать в ритуале звезды «Битвы экстрасенсов» Марьяны Романовой — ведьма хотела увидеть сущность, которая помогает Владу

Скептик проекта Илья Ларионов считает, что эксцентричность и мрачность медиума — его фишка, которой он завоевывает симпатию людей: «Влад легко бросается словами, проклятиями. Он любит привлечь к себе внимание, сыграть на эпатаже. Это Моргенштерн экстрасенсов. Фигню делает, но это заходит людям. Он экспрессивный, это подкупает очень. Он не тот человек, который хочет понравиться всем, но этим он и нравится всем. Но это точно не положительный персонаж, он бы уничтожал мир, а не спасал».

Во время каждого нового эпизода с чернокнижником приключались скандальные истории: либо он вызывал у людей страх и восторг, либо смущал и отталкивал своими сумбурными речами и проклятиями.

Во время финального эпизода «Битвы экстрасенсов» тоже не обошлось без шумихи. Череватый умудрился поругаться почти со всеми специальными гостями вечера, участниками прошлых сезонов, которые приехали поздравить финалистов. Перед ними стояли признанные медиумы: Олег и Александр Шепсы, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Марьям Циминтия, Аида Грифаль, Влад Кадони и многие другие любимчики публики.

Работу гадальщика Александра Кинжинова чернокнижник и вовсе назвал стыдом и срамом

Работу гадальщика Александра Кинжинова чернокнижник и вовсе назвал стыдом и срамом

Когда звездные экстрасенсы принесли подарки, Череватый прошелся по способностям Александра и Олега Шепсов, заявив, что никогда не был их фанатом, и усомнился в верности гадания на картах Таро Александра Кинжинова. А в адрес ведьмы Сони Егоровой Влад и вовсе бросил несколько крепких нецензурных фраз. Чернокнижника разозлило, что она хотела сделать специальный ритуал и просила его крови. За отказ колдунья налетела на него с упреками: «Ты обманываешь людей и заставляешь их кровь давать, подсаживая на бесовские договора! Самому работать надо, ты не тому душу продал, Толику привет!»

Странно повел себя Влад и во время оглашения имени победителя. Когда он узнал, что Максим Левин занял первое место, то отказался комментировать свое серебро. А когда всех ждала вечеринка и встреча с фанатами, Череватый не захотел ни с кем говорить и стремительно покинул тусовку. Он отказался верить в то, что за него проголосовали меньше людей, чем за соперника.

Колдун Кирилл Ковяхов отдал свой голос за Ольгу Якубович

Колдун Кирилл Ковяхов отдал свой голос за Ольгу ЯкубовичФото: персс-служба канала ТНТ

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/