Наталья Подольская и Владимир Пресняков купили квартиры сыновьям

Супруги похвастались, что стали обладателями элитной недвижимости. Впереди их ждет многолетний ремонт, однако звездная пара не спешит туда заселиться. Ведь, как оказалось, они приобрели квартиры для маленьких сыновей.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Артисты — счастливые родители шестилетнего Артемия и годовалого Вани. Звезды делают все, чтобы дети росли в благополучии и уже позаботились об их будущем. В программе «Секрет на миллион» канала НТВ они признались, что приобрели для мальчиков элитную недвижимость.

«Была мечта найти две соседние квартиры, которые при желании можно объединить, при этом, чтобы они были примерно одного метража. И представляешь, мы нашли!» — похвасталась Подольская ведущей канала НТВ Лере Кудрявцевой.

Мальчики уже могут похвастаться своей недвижимостью

Мальчики уже могут похвастаться своей недвижимостью

Сами родители планируют приобрести просторный дом у моря, а пока они занимаются ремонтом жилья сыновей. Сейчас в квартирах только голые стены, зато из окон открывается живописный вид на парк.

«Вот в этой стенке можно сделать проем. Не знаю захотят ли два братика так жить. Один скажет: «Ты ко мне не придешь!», а другой: «Это я?» и зайдет в дверь. Фишка в том, что стену можно и разбить, и заново выстроить. Поссорились братья — выстроили стену, помирились — разбили стену», — смеются звезды.

В апартаментах пятиметровые потолки, а также просторная площадь, в которой спокойно поместятся и будущие внуки. «В каждой квартире можно сделать по две спальни. Конечно, холл, кухня…» — рассуждала 39-летняя Наталья.

Звезды готовы к многолетнему ремонту

Звезды готовы к многолетнему ремонту

Напомним, что у Владимира Преснякова есть старший сын Никита, который родился в браке с Кристиной Орбакайте. Звездный папа признается, что чувствует себя виноватым перед наследником, так как в свое время мало уделял ему внимания. Сейчас же вся отцовская любовь достается младшим, в особенности Ване.

«Не было взросления с Никитой. Были гастроли, много всего… А Ваня может по мне с утра ползать. Это кайф! Просыпаешься от того, что он на тебе сидит», — откровенничал исполнитель.

Фото: Instagram, Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион» канала НТВ

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/