Лысая и полуголая! Наталья Рудова предстала в смелом образе

Актриса часто делится в личном блоге откровенными фото, чем вызывает бурную реакцию фанатов. Однако в этот раз поклонники не ожидали такого дерзкого преображения от кумира.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

38-летняя Наталья Рудова не скрывает от фанатов подробности повседневной жизни. Она не прочь продемонстрировать и откровенные снимки из мужских журналов. Так, исполнительница главной роли в сериале «Татьянин день» опубликовала снимок из смелой фотосессии, в которой предстала в одних лишь джинсах, слегка прикрыв грудь руками.

Важная деталь образа, которая привлекла больше всего внимания, — это прическа. Артистка снялась без шикарных белокурых волос… Она не пояснила, лишилась ли своих длинных прядей на самом деле или воспользовалась фотошопом. «Как вам такая Рудова?» — поинтересовалась Наталья в личном блоге.

Звезда не боится экспериментировать

Звезда не боится экспериментировать

Для поклонников новый вид артистки оказался неожиданным. Многие едва узнали звезду на фото. «Вот это нежданчик!»; «Я в шоке»; «Даже испугалась, зачем вы так?»; «Вам не очень, верните свои волосы!» — писали растерянные фанаты.

Рудова намекнула, что при создании образа она вдохновлялась резонансной кинолентой Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». Напомним, когда артистка впервые снялась для мужского журнала MAXIM, это вызвало ажиотаж. Но несмотря на успех у мужчин, блондинке так и не удалось найти спутника жизни.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/