Выступление Коки и огромный торт с Милохиным. Дочь Бородиной отметила шестилетие в кругу кумиров

Ксения Бородина устроила для своей младшей дочери Теоны настоящее торжество. Звездная мама не пожалела ни копейки, чтобы этот день запомнился для ее наследницы.

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Специально для праздника Ксения, Маруся, старшая дочь теледивы, и именинница выбрали яркие наряды и обратились к визажистом за мейкапом. К слову, поклонники Бородины отметили, что с макияжем Маруся выглядит точно как мама.

Когда семейство отправилось на сам праздник, то Теона была ошеломлена тому, сколько людей пришло ее поздравить и то, как все пестрило разноцветными шарами, цветами и сладостями.

Но больше всего ее поразил огромный торт с медведем, которого держит ее кумир. «Это Милохин, зая! Наш любимый», — с радостью презентовала сладость Ксения.

Не обошлось торжество и без звездных гостей. Экс-участницы «ДОМа-2» Наталья Варвина и Дарья Пынзарь отплясывали вместе с Марусей на танцполе, а коллега Бородиной по «Ледниковому периоду» на Первом канале Дарья Мельникова скромно сидела за столом. Присутствовал и актер Никита Ефремов, который подарил виновнице торжества модные кроссовки, чем ведущая поспешила похвастаться с публикой.

К слову, и близкая подруга Ксении певица Ольга Орлова тоже была замечена на празднике Теоны. Исполнительница лаконично поздравила девочку с шестилетием: «С днем рождения, маленькая принцесса!»

Но самым долгожданным гостем стала Клава Кока. Певица исполнила на празднике звездной наследницы свои главные хиты. Все присутствовавшие танцевали до упаду, много смеялись и участвовали в различных конкурсах.


Ольга Орлова с нежностью относится к дочери подруги

Ольга Орлова с нежностью относится к дочери подруги
Имениннице преподнесли торт с любимым блогером

Имениннице преподнесли торт с любимым блогером Фото: соцсети, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/