“Опять шпионят за внучкой. Сколько раз уже это было”: зрители раскритиковали новые серии “Сватов”

e1353ddbd164c2d1b4b7adbefc8ad4ba

В России еще не состоялась премьера нового сезона «Сватов», а его уже активно обсуждают в Сети. Российским зрителям седьмую часть популярного сериала покажут 27 декабря. Но самые преданные фанаты ситкома уже смогли насладиться новыми сериями. Это стало возможным благодаря украинскому каналу «1+1», на котором премьера уже стартовала.

Критика зрителей

Мнения зрителей о новом сезоне “Сватов” разделились. Преданных поклонников все устраивает. Некоторым нравится, что из команды ушел Анатолий Васильев, так как он был слишком безынициативный, хотя именно на том, что по характеру он являлся противоположностью Будько, и строился юмор.

cb26eccf4c4a6ce27c8a96dd60f74026

Однако есть и такие зрители, у которых новый сезон вызвал вопросы. Многие зрители написали в соцсетях, что «Сваты» сильно изменились и теперь напоминают молодежную комедию. Недовольны зрители и изменениями в музыкальном оформлении. Они считают, что оформление не соответствует духу картины.

Метаморфозы сериала и актеров

По мнению поклонников «Сватов», внешность актеров сильно изменилась и сразу бросается в глаза. Однако в этом нет ничего удивительного, ведь предыдущий сезон вышел на экраны семь лет назад. Но фанаты сериала уже смирились с метаморфозами актерского состава и самого фильма, так как ждали его выхода очень долгое время.

d1262fcd61641a540226fcbd0a379177

Отзывы

Каждый зритель должен составить свое мнение о фильме. Все люди разные. Что не нравится одному, то восхищает другого. Вот положительные высказывания:

  • «Очень понравились в новых сериях отсылки к старым сезонам».
  • «Люди, радуйтесь, а не придирайтесь! Ведь спустя столько лет вышли “Сваты”, которых мы могли вообще не увидеть».
  • «Несмотря на небольшое изменение формата, остались те же любимые актеры и хорошие шутки. А атмосфера в семье теплая и шикарная».
  • «Все равно интересно, хоть “Сваты” уже и не те, что раньше».

Вот негативные высказывания:

  • «Серии, конечно, замечательные, но музыкой все испортили».
  • «Снова шпионят за внучкой, как и много раз до этого».
  • «7-й сезон разочаровал. Слишком много беготни и криков. Нет той душевности, что была в прошлых сезонах. Нет единой истории (сюжета)».

Сколько людей, столько и мнений. Актеры старались, преодолевали все трудности, чтобы порадовать зрителей новыми веселыми историями, в которых нет политики и криминальных разборок. В них только здоровый юмор. Этот сериал позволяет насладиться доброй атмосферой, отдохнуть душой и зарядиться положительными эмоциями.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/