Анастасия Волочкова: «Прокуратура доказала, что в Большом театре подделывали мои подписи»

Вот уже много лет балерина ведет холодную войну с Большим театром и пытается добиться выплат и пенсии, которые положены ей за годы работы на прославленной сцене. Недавно Анастасия Волочкова выяснила, что недобросовестные сотрудники Большого занималась подделкой ее подписей.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Чтобы добиться справедливости, Волочкова была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Старания балерины не прошли даром. Она уличила сотрудников Большого театра в серьезном нарушении закона.

«Прокуратура и полиция, проведя проверку в Большом, доказали, что администрация театра подделывала мои документы и подписи! На что юрист Большого сказал: «А что такого? Ну два документа подделали, и что?». Как вам такое?! Это же уголовная ответственность! И я не могу пенсию получить в любимой мною стране — России. Так эти товарищи уклонялись от налогов и взносов в Пенсионный фонд! Я была в Большом театре пару недель назад… Но об этом ужасе в другом посте. Это отдельная история разграбления театра, беспредела, до которого довело театр новое руководство. И про издевательство над зрителями с «черными билетами» за баснословные деньги!» — возмутилась 45-летняя Анастасия.

Максакова уверена: Волочкова отказала некому влиятельному мужчине, поэтому была уволена из Большого

Максакова уверена: Волочкова отказала некому влиятельному мужчине, поэтому была уволена из Большого

Напомним, Волочкова работала в Большом театре в нулевых и была со скандалом уволена. Об этом в свое время высказывалась оперная певица Мария Максакова, которая уверена — балерина отказала влиятельному мужчине, поэтому ей и поломали карьеру.

«Настя была просто секс-символом. Все мужики пересылали друг другу ее фотографии — настолько она была желанна. Это объективная реальность: я тоже столкнулась с местью, с местью отвергнутого мужика, скажем так. Потом начался унизительный, постыдный процесс ее увольнения из Большого театра. Они купили какие-то электронные весы, и выяснилось, что она не соответствовала какому-то стандарту, хотя на тот момент она абсолютно всему соответствовала. Устроили публичную порку, хорошо оплаченную этим обиженным дяденькой. Это позор для Большого театра!» — делилась мнением Максакова.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/