Карина Кросс про разрыв с Давой: «Перестаньте меня жалеть. Он меня не обижал!»

Карина и Дава вместе начинали блогерскую карьеру. Вскоре их пути разошлись, они перестали общаться. А все из-за того, что музыкант некрасиво поступил с подругой.

Карина Кросс и Дава

Карина Кросс и Дава

Говорили, что Дава использовал Карину в личных целях — обрел желаемую популярность, а после перестал с ней сотрудничать. Кроме того, была информация, якобы пару связывала не только дружба, а нечто большее.

В Сети до сих пор сопереживают Кросс, а в сторону Давы пишут колкости. Блондинка в очередной раз ответила на слухи, так как хочет поставить точку в этой истории. «Пресса писала, что Давид меня обидел, а меня никто не обижал. Все нормально, я — счастливый человек. Мы оба получили опыт, а меня каждый раз выставляют «обиженкой», «брошенкой». Я думаю: «Что?» Перестаньте меня жалеть, у меня все отлично!» — заявила 29-летняя звезда в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Рэпер и блогер разошлись не на мирной ноте

Рэпер и блогер разошлись не на мирной ноте

Сам же музыкант не раз отмечал — он не предавал подругу, просто их пути разошлись. В конце 2020-го Дава встретился с Кросс, блогеры все обсудили и простили друг друга.

«В самом начале платил ей за контент 100 тысяч рублей. Не скрываю, что я эгоист. Хотел сконцентрироваться только на себе. Мы долгое время снимали, у меня шел рост, я обошел Карину. Потом все деньги начал вкладывать в рекламу. Карина поняла, что надо идти за мной. Я ей благодарен, она хороший друг, просто я не очень хороший… Долго был в депрессии, когда мы перестали снимать. Три-четыре месяца у меня не было никакого контента. Я потерял друга. Не хочу вдаваться в подробности, как это произошло. Это был удар на тот момент. Меня вытаскивали из этой ситуации», — объяснялся 28-летний певец в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/