Юлия Салибекова: «Условие Тиграна – чтобы сохранить семью, я должна встать на колени перед его родителями»

Несколько дней назад Тигран Салибеков заявил, что его жизнь идеальна лишь в Instagram. На деле в семье звезды «ДОМа-2» происходят скандалы. Все обвиняют друг друга в грехах и публично выясняют отношения.

Тигран и Юлия Салибековы

Тигран и Юлия Салибековы

Оказалось, жена Тиграна Салибекова Юлия повздорила с его матерью. Бывшая участница реалити-шоу высказала свекрови все, что думает… И с того времени ссоры не прекращаются.

Тигран не сумел помирить близких людей, поэтому поставил супруге ультиматум — либо она извиняется перед его родительницей и во всем подчиняется ей, либо брак будет расторгнут.

«Мой муж решение давно принял. Он выбрал родителей, а не нас, хотя я не ставила его перед выбором. Я просто устала безмолвно служить… Условие Тиграна таково — чтобы сохранить семью, я должна извиниться и опять встать на колени перед родителями… Другого пути нет», — заявила 33-летняя Салибекова.

Пара воспитывает троих сыновей

Пара воспитывает троих сыновей

Юлия пыталась поговорить с мужем и мирно решить все вопросы. Но 35-летний Тигран настаивает на своем и отказывается делать выбор в пользу жены и троих сыновей.

«Он не слышит и не понимает, что мы его семья! Мы — самое ценное! Можно родителям объяснить, взять паузу и донести, мол, «это моя жена, пусть для вас не идеальна, но я ее люблю и всегда буду защищать!». В чужую голову залезть не могу. Не слышит, не видит… Его выбор! А мне очень жаль, что я не смогла сделать так, чтобы он ценил меня и детей, чтобы мы были на первом месте! Чтобы была потребность нас защитить, неважно от кого. Мне уже все равно, чье это решение — Тиграна или его мамы. Меня предали… Я не буду жить с человеком, который не ценит меня. Все, терпение кончилось!» — заключила экс-участница скандального проекта.

Фото: Instagram

Источник

Оставить комментарий