Публика восхитилась подросшим сыном Евгения Миронова

Артист редко делится подробностями личной жизни и нечасто рассказывает про единственного сына Петра. А вчера Евгений Миронов появился с мальчиком на публике.

Евгений Миронов

Евгений Миронов

Евгений Витальевич вместе с сыном посетил светское мероприятие, на котором можно было увидеть звезд российского шоу-бизнеса Валерию, Ивана Урганта и других. Видео с вечеринки опубликовал продюсер Иосиф Пригожин. «Потрясающий бранч в Петровском пассаже. Михаил Куснирович всегда на высоте», — отметил Иосиф Игоревич.

Правда, внимание многих пользователей Сети больше пало не на звезд эстрады, а на Миронова и его наследника.

«Какой красивый сын у Евгения!»; «Как редко мальчик выходит в свет!»; «Миронов — моя давняя любовь!»; «Какой уютный вечер, какие гости!» — поделилась восхищенная публика.

Напомним, о личной жизни 55-летнего актера ничего не известно. В открытых источниках сказано, что Евгений Миронов ни разу не был женат. И его мама Тамара Петровна до сих пор сетует по этому поводу.

«Приставала к нему: «Вот умру — и куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты никак себе половинку не найдешь?!». Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на Землю только для того, чтобы заниматься искусством», — делилась женщина.

По материалам «ЭГ».
Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/