Ксения Бородина уколола Курбана Омарова за участие в «Давай поженимся!»

Ксения Бородина в своих ответах на вопросы подписчиков нелестно прошлась по поступку бывшего мужа, не назвав при этом его по имени.

Ксения ведет активную светскую жизнь после развода

Ксения ведет активную светскую жизнь после развода

Сегодня Ксения Бородина решила пообщаться с поклонниками, отвечая на их вопросы в личном блоге. Среди банальных вопросов — какой парфюм на вас сегодня и что в вашей сумочке, был и каверзный: «На «Давай поженимся!» не собираешься?». Вопрос звучал саркастично и был задан в рамках недавнего похода бывшего мужа Бородиной Курбана Омарова на шоу Первого канала.

Поход Курбана вызвал неоднозначную реакцию у публики. Одни считают, что он пришел действительно икать невесту, а другие — поднять хайп на своей персоне, чтобы о нем заговорили вновь и уже не в контексте супруга ведущей «ДОМа-2», а как самостоятельная единица.

Наверняка Ксении была неприятна эта выходка бывшего мужа. Разрыв, судя по всему, был настолько радикальным, что у нее до сих пор нет желания общаться с Курбаном, хотя в браке у них есть общая дочь Теона.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Отвечая на каверзный вопрос о передаче «Давай поженимся!», Ксения опубликовала снимок черной кошки, стоящей задом с поднятым хвостом и подписала: «У каждого свой путь. Я собираюсь жить так, чтобы мне было не стыдно смотреть своим детям в глаза. И многое для этого делаю сейчас».

Ксения Бородина рассталась с супругом в июне этого года. У пары уже был кризисный период, когда только родилась дочь, то тогда они смогли его преодолеть и снова быть вместе. Однако счастье продлилось недолго, Омарова постоянно обвиняли в изменах и том, что он живет с ведущей исключительно из-за денег.

Сейчас Бородина занимается воспитанием детей, ведет активную жизнь и участвует в шоу «Ледниковый период». Со своим партнером по льду Дмитрием Соловьевым они долгое время радовали публику своим умением кататься. Их пара нравится членам жюри и вот они уже в финале. Хотя и многие хейтеры пишут Ксении, что Соловьев ее «докатил до финала», у нее ни пластики, ни гибкости нет, как и прогресса в катании. Сама ведущая так не считает. Сейчас 38-летняя селебрити заявляет, что проект «Ледниковый период» — лучшее, что с ней случилось. О разводе старается не вспоминать, а если и не удается обойти эту тему стороной, то говорит о жизни с Курбаном с нотками сарказма и колкости.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/