Григорий Лепс развелся с женой

Лепс и его супруга Анна официально перестали быть мужем и женой — сегодня пару развели на одном из мировых участков города Москвы. Расставание четы прошло мирно и без скандалов.

Григорий Лепс с супругой Анной

Григорий Лепс с супругой Анной

Инициатором развода, согласно поданным документам, стала именно жена Григория — Анна Шаплыкова. Заявление о расторжении брака поступило от нее на мировой участок 16 ноября. А сегодня, 20 декабря, пару официально развели после 20 лет брака.

«Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено. В судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака», — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе суда.

Стоит отметить, что ни о каком разделе имущества, а тем более троих совместных детей речи в этом процессе не шло. Все вопросы урегулированы в досудебном порядке.

Певец напрямую никак не комментировал развод

Певец напрямую никак не комментировал развод

Все это время ни Лепс, ни Шаплыкова свое расставание никак не комментировали. Лишь адвокат Анны, Оксана Якимова, пояснила, что решение развестись — обоюдное, взвешенное и окончательное. А вероятная причина — кризис в отношениях. «Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе», — сказала «СтарХиту» ранее Оксана Германовна.

Музыкант, судя по всему, эмоционально переживает ситуацию. Хоть на публике держится спокойно и отшучивается, что прекрасно себя чувствует во всех отношениях. На деле же Лепс даже угодил в больницу на прошлой неделе — по словам его директора, у певца случился гипертонический криз.

В браке с Анной Шаплыковой у артиста родилось трое детей - Ева, Николь и Иван

В браке с Анной Шаплыковой у артиста родилось трое детей – Ева, Николь и Иван

Сам Григорий позднее объяснил, что лег в больницу всего на один день, чтобы обследоваться: «Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке и с сосудистыми. Такое просто бывает… Иногда человек срывается физически. Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20».

Вчера артист уже был как новенький — в столичном «Крокусе» состоялось его традиционное «Рождество с Григорием Лепсом». Певец отыграл полноценный концерт, много острил, в том числе и на горячо обсуждаемую на прошлой неделе тему запоя. Мол, «все меня считают пьяницей и наркоманом — что ж, не буду разочаровывать людей». Однако, несмотря на слухи, Лепс находится в прекрасной физической форме — он завязал с алкоголем, сел на диету и заметно похудел. Во время выступления Григорий, кстати, не без гордости продемонстрировал зрителям свой плоский живот.

Фото: Instagram, Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/