Виктор Салтыков: «Однажды слышал, как поет Собчак. Чуть слух не потерял»

Виктор Салтыков уверен, что каждый должен заниматься своим делом. Именно поэтому он негативно настроен против блогеров, покоряющих эстраду.

Ксения Собчак никогда не имела большого интереса к миру музыки

Ксения Собчак никогда не имела большого интереса к миру музыки

64-летний Виктор Салтыков всю жизнь посвятил сцене. Музыкант уверен, что для постоянных выступлений нужно обладать не только трудоспособностью, но еще и талантом. Разумеется, маститого профессионала смущает, когда блогеры всех мастей пытаются отнять у него хлеб.

«Интернет — это не всегда хорошо и не всегда помогает раскрутиться. Раньше артиста показывали на ТВ, и через пару дней он становился популярным и узнаваемым. А сейчас в Интернете очень много мусора. Нет многообразия ярких исполнителей. Мало кто собирает стадионы. Блогеры мне не очень нравятся, единицы профессиональных, которые несут в общую массу интересную и полезную информацию. Остальное — ересь. А что, они еще и поют? Я слышал, как поет Собчак, чуть слух не потерял», — подчеркнул артист.

Виктор Салтыков негативно настроен против блогеров

Виктор Салтыков негативно настроен против блогеров

При этом Салтыков следит за современными веяниями в музыке, слушает популярных исполнителей. Он уверен, что это необходимо делать, чтобы оставаться популярным, не отрываясь от будней нового поколения.

«Время бежит, и оставаться на ретро-волне тоже не очень правильно. Разрыв между поколениями внушительный, молодые не хотят слушать стариков, а старики не воспринимают молодых. И мы не слышим друг друга. Песни «Кони в яблоках» и «Белая ночь» 35 лет назад тоже долго не воспринимали. Пришлось пройти восемь худсоветов, чтобы поехать на гастроли», — вспоминает певец.

Сейчас Салтыков вовсю зажигает на проекте «Суперстар!» на НТВ и, кстати, имеет все шансы на победу. В интервью для «Антенны-Телесемь» артист отметил, что обожает шоу за возможность перевоплощаться и искать себя.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/