Авраам Руссо: «В шоу «Суперстар» хвалили мою волосатую грудь и говорили, что я мачо!»

Подходит к концу музыкальный проект «Суперстар! Возвращение» на НТВ, в котором собрались популярные звезды 90-х и нулевых. Фаворитом данного шоу долгое время считался сладкоголосый Авраам Руссо.

Авраам Руссо

Авраам Руссо

Женская часть публики млела не только от вокала, но и внешности 52-летнего Руссо, который может вполне дать фору более молодым коллегам по большой сцене. Сам артист, считающийся примерным семьянином, только смеется по этому поводу.

«Были разные казусные моменты, но самое смешное для меня, когда мне сделали комплимент по поводу моей… волосатой груди. Конечно, это была шутка. Меня красиво похвалили, как будто я такой мачо, красавчик. В итоге стилисты начали меня потихоньку раздевать. Если бы шоу продолжалось дальше, я бы, наверно, вышел на сцену без брюк и даже совсем голым», — поделился исполнитель.

Напомним, певец считается фаворитом музыкального проекта на НТВ. Сам он уверен в том, что у него нет соперников.

«Особого соперничества я не ощущаю, просто делаю максимум того, что могу, порой выходя за рамки своих возможностей. Мы перепевали чужие песни, делали кавера. Я прыгнул даже выше головы, вышел за рамки своей сферы — залез в рок, исполнял Queen, например. Честно говоря, многих, кого встретил на шоу, ранее не знал. Был знаком с Натальей Власовой разве что, а из остальных… Вику Цыганову помню по имени, с Шурой лично мы никогда не пересекались. Про Юру Титова вообще не слышал, как и про Виктора Салтыкова. Особо общаться на съемках времени не было — там сплошная беготня, все заняты то гримом, то примерками. Да еще и этот чертов ковид, куча ограничений», — рассказывал исполнитель.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/