Безвкусица за огромные деньги или качественный товар? Расценки на белье от Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова больше года готовилась к открытию собственного бренда нижнего белья. И вот первая коллекция под маркой Geisha вышла, но она разочаровала потенциальных покупателей.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

В социальных сетях Анастасия Решетова долго интриговала поклонников рассказами о собственной линии белья. Модель обещала выпустить революционный продукт, который перевернет рынок. «Вы не представляете, как это круто, когда ты делаешь белье, которое носишь сама. Я горжусь этим проектом», — делилась эмоциями Анастасия.

Продажи стартовали 12 декабря. Поклонники наконец-то смогли познакомиться с модельным рядом, но их реакция была неоднозначной. Первое, что смутило покупателей — цена. Стоимость бюстгальтера от Решетовой — 5600 рублей. За кружевные стринги придется отдать 3600. Боди обойдутся ценительницам моды минимум в девять тысяч. Самыми же дорогими оказались корсеты, которые стоят 13 тысяч рублей.

Белье от Решетовой вызвало неоднозначную реакцию среди фанатов

Белье от Решетовой вызвало неоднозначную реакцию среди фанатов

Вторая претензия — это дизайн самой продукции. Многие поклонники Решетовой были разочарованы именно товаром, а не его стоимостью. «Это тот случай, когда много шума, а по факту ни о чем. Белье так себе»; «За эти деньги можно купить куда более красивые комплекты»; «Коллекция абсолютно не понравилась. Нечего выбрать», — делились мнениями подписчики Решетовой.

Конечно, нашлись и те, кому понравилось нижнее белье. Они похвалили Решетову и за креативность, и за адекватные цены. «Стоимость обоснована, ведь люди платят за бренд»; «Захотела сразу несколько вещей»; «Отличная задумка. Поздравляю вас, Настя», — писали фанаты.

Сама модель считает каждую вещь в коллекции шедевром

Сама модель считает каждую вещь в коллекции шедевром

Сама Решетова уверена, что у ее бренда светлое будущее. В последнее время стиль звезды вызывает все больше дискуссий. Кому-то нравится, как одевается брюнетка, а кто-то считает, что ее внешний вид слишком часто оказывается спорным. Так или иначе, останавливаться на достигнутом Анастасия не планирует. Модель определенно собирается строить империю, как сестры Кардашьян, а значит, дело дойдет и до выпуска одежды, и до производства косметики.

Фото: Instagram, скрины официального сайта geisha-underwear.com

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/