Тимати постебался над Джиганом в образе аристократа: «Дай знак, если тебя держат в заложниках»

Джиган с семьей устроил фотосессию в стиле 18 века. Рэпер с сыном надели костюмы, а Оксана Самойлова с дочками — пышные платья. Пользователи Сети оценили перевоплощение звезд.

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова и Джиган

На снимках 36-летний Джиган предстал в изящном костюме коричнево-горчичного оттенка. Образ рэпера дополнил парик с длинными волнистыми локонами. Оксана Самойлова предстала в розовом платье в пол. Дети пары нарядились соответствующе.

«Такого перевоплощения у нас еще не было! Вчера в первой части программы у нас была прогулка по замку в исторических нарядах. Это такой кайф! Мы там были одни, это просто волшебство какое-то… погружение в 18 век, особенно сильно погрузились дети», — подписала публикацию 33-летняя бизнесвумен.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на фотосессию звездной семьи. «Брови, зубы и губы выдают, что это не 18 век! Только опозорились!»; «Зачем так смеяться над историей?! Наряды как у клоунов», — написали подписчики. Пока некоторые высказывали недовольства, Тимати решил подколоть Джигана: «Брат, дай знак, если тебя держат в заложниках».

К слову, накануне Джиган и Оксана с размахом отметили девятую годовщину со дня свадьбы. Праздник супруги организовали в Париже (фотосессию они устроили в замке Château de Breteuil).

«За эти годы с нами много случалось и хорошего, и плохого. Но мы вместе и я хочу говорить только о хорошем. Например, как Джиган неделю назад отменил гастроли, потому что у тещи был день рождения. Или про то, как утром подарил мне заветную мечту (кольцо), или про то, как согласился лететь со мной в следующем году в любую страну, где вулкан будет извергаться, чтобы я посмотрела, или про то, как готов отдать все, что у него есть, если я попрошу… это абсолютно точно, я проверяла! Или про то, как еще 11 лет назад бежал за машиной скорой помощи в другой стране, когда меня экстренно госпитализировали, или про то, как едет домой на всей скорости с любой точки города, когда я говорю «кажется, у меня паническая атака», при этом зная, что пока он доедет, все уже пройдет, но все равно едет, потому что знает — мне так спокойнее. Этот список можно продолжать очень долго… Все эти детали составляют огромную часть нашей жизни, я это очень ценю. Пусть мы будем счастливы еще много-много лет», — писала Самойлова в личном блоге.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/