Марк Рудинштейн при жизни: «У Прокловой на счету столько связей в 14-15 лет, что ей было все равно, с кем»

При жизни Марк Григорьевич довольно резко высказывался о многих звездах. От создателя «Кинотавра» доставалось и Елене Прокловой, которая не так давно сделала признание о домогательствах известного и уважаемого кинодеятеля.

Елена Проклова

Елена Проклова

По словам Рудинштейна, с юных лет Елена Проклова была очень любвеобильной, поэтому неудивительно, что мужчины часто проявляли к ней большой интерес.

«У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!» — заявлял Марк Григорьевич при жизни.

Марк Григорьевич часто нелестно отзывался о коллегах по звездному цеху

Марк Григорьевич часто нелестно отзывался о коллегах по звездному цеху

Что касается Елены Игоревны, то она с большим уважением относилась к Рудинштейну и считала его чуть ли не величайшим человеком.

«Мы теряем одного за другим людей, которые были в нашем обществе достаточно мощными личностями, на которых равнялись и которые многое знали и видели в своей жизни. Он старался всю жизнь быть очень веселым, даже все неприятности старался воспринимать с юмором. Это очень грустно», — высказалась 68-летняя артистка после смерти продюсера.

Напомним, Марк Рудинштейн ушел из жизни около недели назад. В середине ноября он попал в больницу с инфарктом, позже у него диагностировали инсульт. Врачи делали все возможное, чтобы спасти звездного пациента, но их старания оказались тщетными. 8 декабря создателя «Кинотавра» проводили в последний путь. Мало кто из коллег пришел проститься с Марком Григорьевичем — а все из-за его непросто нрава…

По материалам «Ты не поверишь!» на НТВ, Life
Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/