Анна Хилькевич: «После УЗИ сказали, что у меня родится ребенок с синдромом Дауна»

Анна Хилькевич рассказала о серьезных переживаниях, которые настигли ее во время второй беременности. Узнав о предполагаемом диагнозе дочери, звезда сразу решила, что не будет делать аборт.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

35-летняя Анна Хилькевич всегда мечтала о большой и крепкой семье. Встретив бизнесмена Артура Волкова звезда поняла, что готова к детям. В 2015-м на свет появилась первая дочь пары, а спустя пару лет актриса снова забеременела

«Когда я была беременна второй дочерью, мне сделали УЗИ и по каким-то там показателям определили, что у меня ребенок с синдромом Дауна. Это было сильное переживание. Тогда нужно было три недели ждать окончательных результатов. Я три недели жила с этим чувством. Мы тогда с мужем решили, что не будем делать аборт. Значит, это наш путь, значит, мы должны жить с этим ребенком», — рассказала звезда.

Хилькевич обрела счастье в браке со второй попытки

Хилькевич обрела счастье в браке со второй попытки

В итоге контрольный анализ показал, что у дочери актрисы нет синдрома Дауна. Маша родилась абсолютно здоровым ребенком. Для Анны этот опыт стал очень важным, ведь она научилась принимать любые повороты судьбы.

Сейчас артистка все чаще размышляет о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Хилькевич с юных лет мечтала осчастливить малыша, которому не повезло с семьей, но пока она не готова к данному шагу. «Мы с мужем обсуждали эту тему, и он тоже согласен. Просто мне кажется, что к усыновлению ребенка нужно быть полностью готовой. Но пока рано, да и наших дочерей еще надо воспитать. Сейчас они меня очень многому учат, за что им большое спасибо», — поделилась артистка.

Конечно, в отношениях с мужем у Хилькевич не всегда царит такая идиллия. В интервью для YouTube-канала «Начало» актриса и вовсе призналась, что без пресловутых штампов в паспорте мысли о расставании их обоих посещали бы чаще. Однако влюбленные раз за разом находят ресурс, чтобы справляться с кризисами в отношениях и двигаться дальше.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/