Недавний скандал породил слухи об уходе Утяшевой: из “Танцев” она не уходит

661ebc44e156a2e1ac79821eb084ab8c


bbac387424cf0c549e93f6d50cccdcee

Недавно в Интернете появились слухи о том, что гимнастка Ляйсан Утяшева больше не будет ведущей шоу «Танцы» на канале ТНТ. Данное шоу она ведет уже семь лет. На днях журналисты попросили Ляйсан прокомментировать данную ситуацию. Оказалось, что слухи несколько преувеличены.

Неоднозначное заявление

Вместе со своим мужем — ведущим и шоуменом Павлом Волей — гимнастка посетила мероприятие в честь двадцатилетнего юбилея существования глянцевого издания GQ. Ляйсан похвасталась свитером со стразами от “Ив Сен-Лорана”, а также сумкой и обувью от этого известного французского бренда.

82f31395477dec41a866ed613201ea76

Но когда вопрос зашел о слухах об увольнении, то гимнастка сказала, что не дает интервью, но добавила, что в «Танцах» она всегда. После этого спортсменка поспешила завершить беседу с журналистами и вместе с мужем оправилась на вечеринку.

Поговаривают, что слухи об увольнении появились неспроста. Якобы всему виной стало неосторожное высказывание Ляйсан относительно победы на Олимпиаде гимнастки из Израиля. Многие зрители посчитали, что первое место досталось этой спортсменке незаслуженно, а золотую медаль должна была получить российская гимнастка. Ляйсан же косвенно поддержала израильтянку, из-за чего подверглась критике со стороны многих российских спортсменов и простых людей.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/